Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel, perfekte Lage um Dubai zu erkunden.
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Der Frühstücksbereich ist sehr geräumig und die Auswahl am Buffet vielfältig. Wir haben dieses Hotel gewählt da man von dort überall hin gute Anbindungen hat.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechte Auswahl für einen Urlaub
Wir hatten das Radisson Blu wegen der Lage in Dubai gebucht. Diese ist wirklich gut. Das Hotel ist allerdings nicht für eine Urlaubsreise geeignet. Die Halbpension war die schlechteste in vielen Jahren Reisen. Das Frühstücksbuffet war gut, Abends gab es bei für 11 Tage eine Karte mit 6 Gerichten zur Auswahl, wovon dann noch nicht mal jedes unserem Geschmack entsprach. Nach einer Erkrankung durch das Essen mussten wir den Arzt selber bezahlen. Neben dem Hotel wird aktuell gebaut, ein Zimmer auf der Baustellenseite…
Carlo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolöe Anlafstelle für einen Städtetrip
Lage und Aussicht Top. Personal sehr Hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Einzig auf die Angestellten bei dem Eingang muss man aufpassen.. Versuchen immer ein Privates Überteuertes Taxi zu vermitteln. Tip: darauf bestehen und ein reguläres Taxi verlangen. Kommt viel viel günstiger!

SF(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit guter Lage. Auf der Restaurantterrasse hat man einen direkten Blick auf den Burj Khalifa. Dies war am Silvesterabend ein besonderes Erlebnis. Auf einer Seite des Hotels Blick auf den Burj Khalifa, auf der anderen Seite z.Zt. Blick auf eine große Baustelle.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strand- und Stadturlaub perfekt vereint
Wir wollten eine Kombination aus Strand- und Stadturlaub in Dubai verbringen. Durch die Lage des Hotels war dies sehr gut möglich. Innerhalb kürzester Zeit ist man in der Stadt, wie auch am Strand.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Stadthotel am Business Bay
Der erste Eindruck war sehr gut: das Hotel ist von außen ansprechend und zentral in Dubai gelegen! Auch der Weg mit Taxi zum Flughafen, nach Deira oder zur Marina ist angemessen.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Excellentes Hotel
Was für ein unglaublich tolles Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal. Super Service Wenn wir nächstes mal in Dubai sind kommen wir wieder!
Passports_and_palms(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber. Das Essen ist sehr gut und die Lage des Hotels ist perfekt!
Larissa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren zufrieden
Es ist ein sauberes, modernes, preislich gutes Hotel, indem das personal freundlich und das Essen top ist. Über den Pool kann ich leider nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Die nächste Bushaltestelle ist nicht weit weg und die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar (ca. 15-20min). Die Lage ist echer ruhig aber nur wenige meter zu Fuß ist einiges los. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei allen Fragen gerne weitergeholfen.
FraBue(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Auf jeden Fall nochmal Dubai
Hotel sehr sauber und ansprechend. Einrichtung schick und modern. Minibar leider leer. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Balkon leider ohne Sonnenschutz, daher tagsüber nicht nutzbar.