Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Solides Geschäftshotel
Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Hervorragendes Hotel, kostenfreier Parkservice und tolles Zimmerupgrade
Hervorragendes Zimmer, sehr hochwertig eingerichtet. Das Hotelzimmer hatte sogar eine eigene Türklingel. Durch die späte Anreise durch einen verspäteten Flug (circa halb 3 nachts) gab es beim Check-In als Ausgleich für den fast gar nicht genutzten ersten Tag ein Zimmerupgrade auf eine kleine Suite mit zwei Badezimmern und einem separaten Wohnzimmer.
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekte Lage für Sightseeing in Dubai
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Die Lage ist perfekt und zu Fuß in ca 20min an der Dubai Mall. Nachts hat man vom Hotel aus einen perfekten Blick auf die beleuchteten Hochhäuser

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel für einen Städte Trip in Dubai mit kind
Sara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel an guter Lage
Die Lage ist sehr gut und das Frühstückbuffet ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Aussicht auf den Burj Khalifa
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel für Stadtreise in Dubai
Gutes Stadthotel inkl. Parkservice. Das Frühstücksbuffet auf der Terrasse gefiel uns sehr gut. Wir hatten in unserem Zimmer aber Probleme mit der Klimaanlage und es war in der ersten Nacht sehr kalt - es wurde uns aber unkompliziert und äusserst freundlich geholfen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel - Super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in guter zentraler Lage, etwas abgelegen, aber dennoch alles gut erreichbar. Schönes Hotel, saubere Zimmer, leckeres Frühstück!
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, leider mit Baustelle im Hintergrund
Schönes zentrales Hotel in der nähe vom Burj Khalifa. Schöne Pool-Anlage und freundliches Personal. Frühstück exzellent, für jeden etwas dabei. Leider eine Baustelle im Hintergrund, die fast 24/7 zu hören war...
ElirjetaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Das einzige was ich an dem Hotel zu bemängeln habe, ist das die Musik obwohl wir in der 6 Etage waren zu hören war.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, absolut empfehlenswert! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, für Städtetrip gut geeignet