Anouar(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Media Rotana
Wir sind als Familie gereist mit 3 Kindern und das die letzten 30 Jahren. Das Hotel liegt super gelegen. Mängel: schlechter Service, Zimmer wurden teilweise nicht sauber gemacht, schlechte Laune an der Rezeption nachdem wir höfflich gefragt haben wann wir abgeholt werden. Des Weiteren keine Reaktion auf unsere Anfrage bzgl. Bademäntel. Ein durcheinander im Frühstücksraum. 5 Sterne Haus angeblich. Keine Weiterempfehlung.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut organisiert und bietet einen ausgezeichneten Service. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Besonders ist auch die genaue Reinigung und die freundliche Art von Herrn Tarusha ,der unser Zimmer gereinigt hat hervor zu heben. An der Rezeption ist das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant ebenfalls! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für die sehr gute Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen Steffen K.
Marlen (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
You get what you pay
Leider keine 5 Sterne. Die zimmer waren schon älter was man leider auch sieht . Das Frühstück ist leider auch nicht Standard für ein 5 Sterne Haus. Hervorheben muss man allerdings das Housekeeping. Und für unser Geburtstagskind gab es einen Kuchen aufs Zimmer . Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Aber alles in einem leider eher ein 3/4 Sterne Hotel .Für kleines Budget zu empfehlen wenn man keine großen Erwartungen hat.
Adriana Russo (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr angenehme Aufenthalt
Ideal für Leute wu Ahnung hat, was bedeutet ein sehr schönes, gutes und saubere Hotel. Zum empfehlen, auf jedem Fall.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut Empfehlenswert
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und werde definitiv wieder kommen. Das Frühstück ist hervorragend und eine riesengroße Auswahl. Das Personal immer freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit und alles ordentlich und sauber. Ich kann es nur jedem empfehlen!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Lage
Die Lage des Hotels in der Nähe des highways ist nicht optimal, im Zimmer ( 13. Stock )war es immer sehr laut. Tagsüber aber auch Nachts.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel ok, aber keine 5*
Ein Hotel mit beeindruckender Lobby und sehr freundlichen Mitarbeitern, aber großem Gedränge beim Frühstück, etwas abgewohnten Zimmern und derzeit umgeben von Straßen und Baustellen. Wenn Sie üblichen 5* Standard wollen, gibt es in Dubai edlere Adressen.
Muklin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nervig
Ich war sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt im Hotel Rotana. Während ich am Pool war, habe ich nur für weniger als 5 Minuten den Platz verlassen, um kurz etwas zu erledigen. Ich habe sogar gesagt, dass ich zurückkomme, doch als ich zurückkam, war mein Platz weg. So etwas geht einfach nicht! Im Vergleich zu meinem Aufenthalt im letzten Jahr war das Frühstück diesmal viel schlechter. Die Auswahl war begrenzt und die Qualität ließ zu wünschen übrig. Ich hatte auch vor, das gleiche Zimmer wie letztes Jahr zu…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stadthotel
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und es klappt hier alles reibungslos. Es war ein sehr schöner Aufenthalt für mich und meine Familie. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 5 Min entfernt. Metro 20 Min. Fußweg.
Bekim(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel war insgesamt sehr zufriedenstellend für meinen Aufenthalt.
Eigentlich war sehr gut ich habe keine Reklamationen .Ja ich würde diese Hotel weiter empfehlen .Mit freundlichen Grüssen Bekim