Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
Super Hotel im Zentrum zu günstigem Preis. Neu renoviert in modernem Design. Alles ist in der Nähe, von Kanaltour, Velomieten und Shopping.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel in der Amsterdamer City
Wirklich sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Besonders hervorzuheben ist die super Lage mitten in der Altstadt. Ein paar Abzüge gibt es lediglich für die etwas kleinen Standart-Doppelzimmer.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Lage für einen Städtetrip
Super Lage, mitten in der Innenstadt. U-Bahn Station ganz in der Nähe. Alles gut zu Fuß erreichbar. Nur das Frühstück hätte besser sein können.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel, welches auch fußläufig (ca. 15 Minuten vom HBF) erreichbar ist. Unsere Buchung erfolgte über den Reiseveranstalter TUI, welches zur Folge hatte, dass wir zum einen einen Getränke-Voucher für die Bar bekamen zum andern ein Zimmer im Nachbargebäude, dessen Ausstattung an die 1980/90er erinnerte und dementsprechend abgewohnt war.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Stadthotel, Ideall für Städtetrip
Gut gelegenes Stadthotel. War für uns als Ausflugsziel perfekt gelegen. Parkplätze genügend vorhanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dies war reichhaltig und die Qualität war sehr gut. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und völlig ausreichend. Der Service beim Frühstück war Einwandfrei. Checkin und Checkout verliefen reibungslos. Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen im Zentrum von Amsterdam
Das Hotel liegt im Zentrum von Amsterdam. Durch die Lage in einer Seitenstraße bzw. an einem der vielen Kanäle ist es angenehm ruhig. Das Hotel besteht aus zwei historischen, schön renovierten Gebäuden (mit neuen Bauteilen). Der Hotelstandort ist ideal um das Zentrum zu Fuß zu erkunden. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig bei guter Qualität. Zu den Spitzenzeiten kommt es gelegentlich zu einem starken Andrang und Wartezeiten (nicht sehr lange); darunter leidet etwas die Atmosphäre. Zu empfehlen ist auch die…
Helga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel im Zentrum von Amsterdam
Sehr gute Basis um Amsterdam zu entdecken. Trotz Zentrumslage schön ruhig gelegen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für die Städtereise
Wir machten mit unseren Freunden eine Städtereise nach Amsterdam. Wir haben im Radisson Blu im Zentrum von Amsterdam übernachtet. Das Hotel liegt ideal im Zentrum von Amsterdam. Viele Museen und weitere Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden.Unsere Zimmer hatten eine gute Ausstattung und die Badezimmer waren ausreichend groß.Die Sauberkeit in den Zimmern ist hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sehr kompetent beraten. Wir können das…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel für Business und Privat
Schönes Hotel im gehobenem Standard! Gute Bar und guter Service! Zimmer war im gegenüberliegendem Gebäudeteil -etwas lauferei, aber kein Problem! Immer wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mitten in Amsterdam
Wir waren ja schon in vielen Radisson, aber das in Amsterdam war herausragend! Vom frühen Check-in mit upgrade auf ein Executive Zimmer (No266), durchgeführt von einer wirklich motivierten Mitarbeiterin. Das Zimmer selber ist in einem "Anbau" und mit allem ausgestattet, was man braucht und erwartet. Das Einzige kleine Manko - man kann kein Fenster öffnen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, lecker und selbst zur Hauptzeit immer alles vorhanden - Essen und Platz! Wenn wir wieder nach Amsterdam fahren, dann…