Urlauber
Schön
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klassisches Radisson inmitten Amsterdams
Gutes Radisson, es gab bei unserem Besuch nichts auszusetzen. Die Junior Suite war groß, allerdings mit etwas unbequemem Schlafsofa. Service war gut. Preis Leistung für 3 Personen gerade so befriedigend
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentrale Lage in Amsterdam
Das Hotel liegt in der Altstadt, sehr zentral. Für einen Ausflug nach Amsterdam ist es total gut geeignet. Wir haben dort ein wunderschönes WE verbracht!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage mitten in Amsterdam ohne das man im Hotel selbst etwas von dem Trubel mit bekommt. Wir konnten fast alles zu Fuß erreichen.
Celine (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz OK
Hotel war eher altmodisch, im Badezimmer war es schwierig sich zu bewegen da es sehr eng war. Leider hatten wir ein Zimmer auf der Straßenseite daher war es Nachts auch ziemlich laut. Im großen und ganzen war es okey.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel im Zentrum von Amsterdam
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen: Top-Lage, guter Service. Das Frühstück war gut, aber der Frühstücksraum etwas zu klein. Unser Zimmer war sehr gemütlich. Kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Starkes City hotel
Sehr schönes zentral gelegenes City hotel, tolle Ausgangslage zu Fuss die Stadt zu erkunden. Schöne Zimmer, angenehme Betten und ein klasse Frühstück erwartet man in diesem Hotel
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
GUTES HOTEL IN ZENTALER LAGE MIT GUTEM SERVICE
Schönes Hotel, zentrale Lage guter Service vieles war zu Fuß erreichbar super gutes frühstuck liegt nahe Rembrandtviertel
Bernd F(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mitten im Zentrum und dennoch ruhig gelegen
Mitten im Zentrum und dennoch ruhig, für den Stadttrip genau richtig. Ob man mit dem Auto anreist, sollte man sich überlegen. Das Hotel liegt nur wenige Minutenm vom Hauptbahnhof entfernt.
Oleksandr(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Radisson Blu Amsterdam Hotel
Der Hauptvorteil des Hotels ist seine Lage im Stadtzentrum, aber in einer ruhigen Seitenstraße, die es den Gästen erspart, den nächtlichen Lärm der Stadt zu hören. Das Hotel ist ein starkes Mittelmaß, ohne Schnickschnack, aber recht komfortabel. Die geringe Größe des Raumes wird durch die rationelle Raumnutzung und die Liebe zum Detail ausgeglichen, die es ermöglichen, den Raum so effizient wie möglich zu nutzen. Die Schalldämmung ist gut, das Bett ist bequem, der Arbeitsplatz ist gut organisiert. Der einzige…