Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Städtetripp
Ein Wochenende in Budapest, super Lage, Zentral direkt beim Hotel Tram Bus und U-Bahn, Parkplatz kostenpflichtig, moderne Zimmer sauber die modernen renovierten lohnt sich, Frühstück zu empfehlen, ein super Service
Nach der Aktualisierung des Zimmerbestandes ist das Hotel sehr schön. Er wohnte im obersten Stockwerk in einem Raum mit einem runden Fenster. Das Hotel liegt im Zentrum, alles ist in der Nähe und zu Fuß erreichbar.
Gutes Frühstück mit lokalen Spezialitäten.
Nachdem ich im Vorwege viel negatives über dieses Hotel gelesen hatte, waren wir positiv überrascht.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs und zum Zentrum. Das Foyer ist sehr ansprechend und gepflegt.
Schönes Hotel im Herzen von Budapest. Das Hotel verfügt über eine Renovierung. Die neuen Zimmer sind einfach toll-sauber und hell. Die Rezeption ist auch renoviert
Hotel liegt sehr zentral, so dass alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen sind. Hotel ist gut mit dem Flughafen - City - Bus zu erreichen. Ich hatte ein renoviertes Zimmer im siebten Stock. Dies war sehr ruhig, da es nicht zur Straße lag. Schlafen war auch wegen der bequemen Matratze sehr gut möglich. Gutes Wifi. Frühstück ist empfehlenswert, auch wenn es etwas chaotisch zugehen kann, wenn das Hotel voll ausgebucht ist (Silvester). Schwimmbad war geschlossen (wegen Renovierung?).