Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Radin
Eher für ältere Semester, morgens Ksmpf um Platz in Speisesaal, Kissenschlacht vor dem Schlafen gehen-Kissenberg auf dem Bett, sauber und ordentlich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis Leistung sehr gut
Das Hotel war sehr sauber, schöne große helle Zimmer und ein freundliches Personal. Es war sehr angenehm mit dem Bademantel bis zur Therme zu gehen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannen im Herbst
Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Therme Radenci. Wir haben im Radin Kat. A gebucht. Die Zimmer sind großzügig mit Balkon und die kurzen Wege zur Therme sind gut. Das Badezimmer entspricht keinem 4* Hotel und ist dringend sanierungsbedürftig. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Therme selbst ist schön und groß. Die Sauna ist nur noch von 12:00 bis 15:30 Uhr kostenfrei nutzbar. Danach bezahlt man 5,00€ je Person.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gutr Preisleistung.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Schöne Therme. Gutes Essen und Frühstück. Gutes Preisleistungsverhältniss.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis
Wegen des Baustils wirkt das Hotel auf den ersten Blick nicht ganz so einladend, aber wie so oft täuscht auch hier der 1. Blick. Die Hotelhalle ist hell, mit Sitzgelegenheiten ausgestattet und ideal um auf Freunde zu warten. Das Restaurant ist geräumig und nicht so eng bestuhlt wie in vielen anderen Häusern und man muß sich auf dem Weg zum Büffet nicht an anderen Gästen vorbei zwängen. Auch das Büffet ist so aufgebaut, daß man genügend Platz hat, die Speisen auszuwählen, die schmackhaft sind und abwechslungsreich.…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideal auch für einen längeren Aufenthalt
Gut, schön in einem Park gelegen, gutes Essen, sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber, insgesamt wird man sehr gut umsorgt.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel mit angeschlossener Therme hat uns sehr gut gefallen, waren auch schon öfters in den sava Hotels & Resorts in Slowenien. Negativ: das Badezimmer - Badewanne mit den Duschvorhang! ; duschschlauch viel zu kurz (für große Leute, 175cm)! "Kleiner" Pool für die Größe der Therme. Das Hotel wirkt teilweise veraltet. Positiv: nettes Personal, gutes Essen und reichlich Auswahl, Sauberkeit
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kein Grund zum Wiederkommen...
Hotel sauber, aber schon etwas in den Jahren. Mit Zusatzbett ist das Zimmer derart vollgestopft, dass man nicht mehr auf den Balkon kommt! Das dürfte meiner Meinung nicht als 2+1 Zimmer vergeben werden. Im Bad Badewanne mit Plastikvorhang ("igitt"), Haartrockner, Shampoo, Duschgel. Guter Lüfter zum eliminieren der Feuchtigkeit. Für ein Thermenhotel meines Erachtens zu wenig Platz um die nasse Badewäsche aufzuhängen. Achtung: Bademantelservice, aber keine Badetücher für die Therme (bzw nur gegen Gebühr!) Die…
Daniela (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nichts für jüngeres Publikum
Wir haben bei Lidl-Reisen, mit der Überschrift "Wellness in Slowenien" gebucht! Leider empfanden wir dies nicht als Wellness-Aufenthalt, denn als wir anreisten (es war so gegen 16 Uhr) wurde uns mitgeteilt, dass wir zwar die Sauna benutzen dürften, aber nur um einen Aufpreis für 5 Euro pP, da es schon nach 16 Uhr war und die Sauna nur von 10-16 Uhr gratis dabei wäre! Also gingen wir erstmal in die Therme, die auch nicht besonders ist - keine Ruhemöglichkeit; Liegen sind Mangelware und wenn man eine ergattert,…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015