Ingeborg(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Ort für Wasserratten
Sehr schöne Lage, viel Freiraum im Gebäude, die Zimmer sind komfortabel und praktisch eingerichtet. Sehr gute Küche. Der Pool ist schön, interressant, leider behindert das Gebäude am Nachmittag den Sonnenschein. Gute Annimation.
Sandra(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aktives Urlaub. Gtossen Swimbechen und Sauna.
Schone Hotel und gutes Angebot. Sehr gute Kulinarik, schone Therme, schonen Park, Sauna,Minerallwasser in TrinkSalon sehr gut und Gesund.
Franc(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich bin mit alles sehr zufrieden.
Schoene umgebung, ausgezeichnete Animation, freundlichen Personal. Gute fahrrad moeglichkeiten. Sehr Gute Essen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Enttäuschte Wiederholungstäter
Das erste Mal waren wir im Hotel Radin zum Jahreswechsel 1993/94 - obwohl es damals noch nicht die große Thermenlandschaft gab, waren wir so begeistert von diesem Urlaub, dass wir regelmäßig auch die weiteren Jahre unseren Urlaub dort verbrachten. Nach einer längeren Pause (2014 Weihnachten) wollten wir über Silvester wieder einmal nach Radenci. Leider war eine Direktbuchung über das Reservierungsportal der Sava-Hotels nicht möglich - war wohl schon ausgebucht für Silvester - umso größer war die Freude als wir bei…
Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Steht oben!
Am 1.1.2020 ein unfreundlicher Empfang! Dann 3 Tage am Abend einen traurigen Fisch, Schweinsbraten und Ente! Im Pflegeheim wird mit mehr liebe gekocht. Beilagen 3 Tage Mischgemüse aus dem Sack, Geschmacklos, Pürre mit Rahm drauf, ........ einen 4. Tag noch mal ,das selbe, hätte ich nicht geschaft. Salatbuffet das selbe, Vorspeisen das selbe, trockene Wurstblätter vom Silvester. Frühstück kein Brotauswahl nur Gummiweckerln. Was das essen mit Diabetes, Nieren usw. zu tun hat kann man nur Menschen sagen, die keine…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder !!!!!!!
Das Hotel selber ist ok aber das Essen ist schlechter als in einer Kantine wir mussten Das Essen eine Woche lang ertragen. Die Zimmer werden nicht ordentlich sauber gemacht staubsaugen ist ein Fremdwort . Ein Lob an das Service personal die waren fast alle sehr freundlich . Das Wasser im Aussenbecken war mir persönlich für Therme zu kalt. Über den Wellness Bereich kann ich nichts sagen da ich nie dort war. Die Friseurin im Hotel sehr freundlich man braucht nicht mal einen Termin.
Erna Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ist nicht weiter zu empfehlen
Es hat alles gepasst bis der Tag der Abreise kam. An der Rezeption bezahlten wir alles was wir konsumiert haben, dann sagte ich zu dem Herren an der Rezeption das wir die Bademäntel (wir waren schon öfters in dieser Therme und durften die Mäntel in den Badebereich mitnehmen) in den Badebereich mitnehmen.Das wurde uns leider verboten.Ich fragte dann was ich nun machen sollte er sagte mir ich muss zu den Reinigungsdamen gehen und ihnen das sagen. Bin dann mit dem Lift hoch gefahren aber es war keiner da wieder zur…
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
......Kein Kommentar
...das Hotel wurde zu seinem Vorteil renoviert. Das Frühstück war in Ordnung, doch beim Abendbuffet war ich etwas enttäuscht, kein Vergleich mit österreichischen Hotelküchen...eher ein 0815 Kantinenessen .
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis - Leistung passt völlig !
Grosses Hotel mit vielen Busurlaubern. Meistens ältere Personen. Dies macht sich dann beim Frühstück oder beim Abendessen bemerkbar. Nicht nur in der Lautstärke sondern auch im Platzmangel und der "geleerten" Essensauswahl.
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Wellnessurlaub zu günstigen Preis
Schon beim Eintreffen ist es schön, wenn genügend Parkplätze vorhanden sind. Der Empfang bei der Anmeldung ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen (Buffetform) ist sehr gut, die Therme im Bademantel erreichbar. Ein guter Ort um einen entspannten Urlaub zu verbringen.