ALEXANDER(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder, zum ten Mal
Wir waren wie immer rundum zufrieden. Die neue E-Ladestation ist super und wir kommen zu Ostern wieder. An der Rezeption sind alle freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung TOP. Der Wellness Bereich ist schön und die Gastro preiswert
Birgit(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur mehr tageweise
Wenn man bei der 3 Partie beim Essen ist, ist fast keine Auswahl mehr da. Weil nichts mehr nachgereicht wird. Hotel ist ansonsten in einem guten Zustand.
Bettina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zuwenig deutsche Fernsehprogramme
Sehr schönes Hotel,aber deutsch sprechende Gäste nicht willkommen da nur 2 deutsche Fernsehprogramme vorhanden war früher nicht so
Heinrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Wir haben das Hotel und die Therme bereits mehrfach besucht, und waren immer sehr zufrieden. Dem Preis entsprechend ist das Gesamtangebot hervorragend! Wir kommen sicher wieder!
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Menschliches Preisverhältnis
Übersichtlich und unkompliziert. Absolut Behindertengerecht eingerichtet (Aufzug,Speisesaal,Pools,Zimmern)
Astrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gibt sicherlich bessere Hotels
Hotel ist einfach alt, zwar renoviert, absolut behindertengerecht, Klimaanlage alt und kühlt nicht richtig, Zimmer sauber, Personal freundlich
Kurt(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Therme f. die kleine Börse u Paare Empfehlungswert
Sehr gutes Thermenhotel.Bestens für Paare geeignet. Standartzimmer haben ausreichend Platz für 2 Personen. Halbpension in Büffetform kann man nur empfehlen. Abwechslungsreiches Morgen und Abendbet.Für jeden Geschmack etwas dabei. Coronamassnahmen wurden ausgezeichnet eingehalten auch die Reinigung der Zimmer erfolgte Coronnamässig. Auch die Selbstbedienung am Trinkbrunnen ist super gelöst. Saunas waren in Ordnung.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung noch akzeptabel .
Im Zimmer ist keine Liste über Radio und Fersehsender. Zimmer ist sauber .Pesonal ist freundlch. Beim begleichen der Rechnung hatte ich das original des Gutscheines nicht mit daher konnte ich den bezahlten Gutschein nicht einlösen !!!
Heinold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren wie immer Sehr zufrieden! Schönes Zimmer, liebenswerte Personnal! Gutes Service! Wir kommen sicher bald wieder!
Helga(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für einie Entspannungstage immer wieder
Für einige erholsame Tage super. Personal sehr sauber und freundlich, Essen gut, Zimmer ok.Therme sehr schön, auch im Sommer, kann man auf Wiese liegen.