Ernest(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gibt wesentlich bessere Hotels mit 4 Sterne
Die Zimmer zum heutigen Standart zu klein, ebenso das Bad. Buffetessen, entspricht nicht eines 4 * Hotels, eher 2-3 Sterne. Die Speisen sind alle in Warmhalteboxen versteckt ( mit Klappdeckel ) die Zuspeisen-Gemüse ohne Geschmack. Das Nachspeisenbuffet äußerst mager und wenig Auswahl. Man sollte sich von Hotels in Ungarn, Turkei ( ZB. Hevis-Zalokaros ) insperieren lassen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Therne ohne Liegen und Sauna geschlossen
Wir waren von 4-5 Jänner im Hotel Radin . Hotel war alles in Ordnung. Aber in die Therme , wir haben keine Liege bekommen, die Sauna war wegen überfüllung geschlossen. Das war unser Thermenkurzurlaub. Waren zum ersten mal u. zum letzten mal da.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ostblockscharm - wird aber immer besser!
Habe diesmal das Hotel IZVIR - gehört zum Radin - gebucht, erstes Zimmer Betten durchgelegen, dann aber super Matratzen im 2.Zimmer. Speisesaal neu eingerichtet (Radin), Speiseangebot gut, Qualität aber nicht 4 Sterne Qualität, das Hotel entspricht nur zum Teil 4 Sternen. Die Duscharmaturen bei den Pools sind zum Teil aus den 50er Jahren. Schön ist die Liegewiese, auch eine große Wiese extra für FKK, fast nicht genützt. Abends Musik auf Terasse - kein besonderes Talent der Musiker - leider. Große Entfernungen im…
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für junge Menschen nicht empfehlenswert
Nach der Ankunft am Hotelparkplatz war mein erster Eindruck „Wo bin ich da gelandet?“. Das Hotel ist von außer extrem heruntergekommen und hat keine Farbe. Reiner Beton mit verwitterten alten französischen Balkonen heißen die Gäste willkommen. Die Rezeptionisten waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Lobby selbst war um 14 Uhr sehr dunkel. Altes Holz und dunkle 60er Jahre Möbel schmücken den Innenraum des Hotels. Wenn man Richtung Therme sieht, denkt man, das ist ein Tunnel mit einer Erleuchtung. Das helle Ende…
Rupert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schönes wellness - wochenende
es war wunderschön und wir haben uns gut erholt . gestört hat uns nur , das mann nur einmal pro tag in die sauna hineingehen kann .wenn wir zu mittag im selfservice essen waren , konnten wir nicht mehr in die sauna hinein .das ist ein minuspunkt .
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Hat uns sehr gut gefallen.möchte es nicht weiterempfehlen,da ich eine überbuchung befürchte.würde es immer wieder tun!!
Elke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Radin
Die Zimmer sind sehr klein, mit der Sauberkeit nimmt man es nicht so genau, speziell nicht mit Essensraum. Wir hatten Halbpension und hatten das Gefühl in einem Diätprogramm gelandet zu sein. Beim Abendessen waren Nudeln mit einer Tomatensoße aus der Dose noch das empfehlenswerteste, beim Salat waren alle Dressings gestreckt. Das Personal war genervt bis abwesend, wenn man eine Getränkebestellung aufgeben wollt und vom Abräumserve her völlig überfordert. Es war wirklich ein Urlaub des Grauens und wir werden dieses…
Veronika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein paar Mal pro Jahr
Großes Hotel, sehr sauber, Halbpension. Zu diesem Zeitpunkt waren eher ältere Gäste mit ihren Enkelkindern anwesend. Zimmer groß genug, Ausstattung gut, Minibar, Telefon, Safe.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gesundheitsoase mit vielen Erholungsmöglichkeiten
Sehr gute Möglichkeit um sich zu erholen und ein abwechslungsreiches Kur- und/oder Wellness-Programm zu absolvieren. Hotels in ruhiger Lage, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alle Jahre einige Male
Sehr großes Hotel, Zimmer geräumig und sauber. In den Weihnachtsferien sind hier großteils Italiener und Kroaten.