Kate(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pure Entspannung und Erholung
Noch nie haben wir so ein excellentes a la Carte Frühstück in einem Hotel gehabt - ein Traum! Der Poolbereich ist traumhaft und das Hotelpersonal extrem nett und freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Traumhaft schönes Hotel in einer Gartenanlage, klein aber fein. Zimmer und Balkon super. 3 Pools direkt mit Meerblick. Sehr gute Küche, nur zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel mit * Küche
Wunderschönes Hotel mit dem besten Essen seit langem. Wundervolle Aussicht! 3 Pools! Die tollsten Liegen die wir je hatten!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wahrgewordener Traum.
Perfekt für Ruhesuchende mit einem Hauch von Luxus, zB in der Poolvilla. Aber auch die Gartenvillas (vorallem die im oberen Stock) sind wunderschön! Es gibt 2 wunderschöne Pools direkt am Meer, einer von beiden inkl. dem "Pooldeck" als klare Nichtraucherzone deklariert. 3 in den Garten integrierte Restaurants die alle für das Frühstück (a la Carte - gute große Auswahl inkl. indonesischen und anderen asiatischen Speisen) mit Terrassen zu Verfügung stehen. Die beste Wahl ist jedoch ganz vorne zum Strand hin mit…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Oase im indischen Ozean
Das Highlight ist definitiv der Ausblick und die Preis Leistung. Das Essen war hervorragend . Der Pool Bereich war nie zu voll trotz entsprechender Auslastung. Für alle die entspannen wollen sind die Qunci Villas der perfekte Ort.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Hotel überhaupt
Bestes Hotel meines Lebens, top Anlage, super Service, geniales Frühstück und viel liebe zum Detail. Dazu 3 mit Natursteinen ausgekleidete Pools, sodass es nie zu voll wird. Top!
Priya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel mit super Service
Das ist das schönste und beste Hotel in dem wir je waren. Und wir waren wirklich schon in einigen Hotels ;-) Es stimmt einfach alles. Die Zimmer, der Strand, Pool das Personal und vor allem das Essen. WIr haben uns sehrt wohlgefühlt. Lombok ist wunderschön und man sollte definitiv einige Touren buchen um sich die Insel anzuschauen. Wir waren seeehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen :)
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schön, doch es gibt schönere Strände auf Lombok
Ungeziefer gibt es hier keines! Jede Woche wird sehr viel gegen diese Tierlein unternommen - super! Das Spa war genial.
Chau Yi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel befindet sich direkt vor dem Strand. Jedes Zimmer ist groß und schön in Details. Es gibt Privatsphäre. Es ist nicht nur gut zum Entspannen, sondern genießen auch romantische Momente. Das Essen ist ausgezeichnet.
Eva-maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel zum Entspannen!!
-tolles Hotel mit max. 2-stöckigen Bungalows -super freundliches Personal -gutes Essen (Dinner Menue abends, Snacks für den Nachmittag) -Frühstück für 6 Tage ok, aber sonst wäre die Auswahl eintönig für eine länger Zeit