Es wäre von Vorteil wenn ein Telefon mit Notrufnummer im Zimmer vorhanden wäre. Es hat nicht jeder ältere ein Handy.
Dann sind Montags wenig Restaurants in der Nähe wenn das Restaurant
Im Hotel geschlossen hat.
Leider Liegt das Hotel sehr weit ausserhalb von Dresden der Taxifahrer musste erst einmal anrufen wo genau des Hotel liegt und die Bus verbindung ist sehr schlecht ohne KFZ ist es nicht weiterzuempüfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dresden/Meißen
Ideal für Kurzreise der Region Dresden u.Meißen! Sehr gute Autobahnanbindung,Dresden leicht zu erreichen.Frühstück war sehr gut!Mehr Personal im Service wäre wünschenswert!
Von der Autobahn schnell erreichbar, nichts Besonderes, aber sauber und gepflegt. Ohne Auto mit ÖPNV kaum erreichbar. Kostenloses Parken vor dem Hotel.
Das Hotel ist zwar nicht modern und die Zimmer sind mit alten Möbeln ausgestattet, aber es war sauber und in den Betten konnte man gut schlafen. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und gut. Preisleistung ist völlig in Ordnung.
Leider war das Restaurant am Tag der Ankunft aus Krankheitsgründen geschlossen. Da wir ein Candel Light Dinner in Dresden gebucht hatten, betraf es uns nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert und ... Wir kommen wieder!!
Superfreundliches Personal. Alles wurde möglich gemacht. Essen war top, die Zimmer gut und der Tagungsraum perfekt ausgestattet.
Wir kommen definitiv wieder.