Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel, in das man zurückkehren möchte
Bin letztes Jahr zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns entschieden haben wieder zu kommen. Meiner Meinung nach ist dies die perfekte Kombination aus Preis und Service. Unsere Tochter ist vom Kinderclub begeistert, wir haben das Kind kaum gesehen)
Seyran(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie Wieder!!
Das schlechteste Hotel wo ich je war in Antalya, würde ich niemanden empfehlen dort Urlaub zu machen ist das Geld nicht Wert
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Das war für uns der schlimmste Urlaub überhaupt. Das Hotel wirkt sehr unorganisiert. Man wird abgeliefert und ist auf sich allein gestellt. Bei der Ankunft bekommst du einen Zettel wo die Essenzeiten drauf stehen und wirst ins Zimmer gefahren ansonsten keine Auskunft, außer du bist Russe. Es ist total überfüllt und es gib viel zu wenig Plätze, egal ob am Strand oder am Pool oder sogar beim Essen. Liegen reservieren gehört da zum Alltag denn sonst kannst du den ganzen Tag gucken wo du bleibst. Es werden liegen am…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechtes Hotel mit vielen Russen.
Zimmer dreckig. Wird nicht oft geputzt . Essen immer das gleiche .wenig Deutsche .. .Personal sehr unfreundlich . Waren dort zum entspannen .
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel (nicht das beste, aber ordentlich und preiswert).Unser Familienurlaub war sehr schön. In dem Hotel haben wir( ich und mein 6 J. Sohn) uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine großartige Lage, direkt am Meer (mit eigenem Strandbereich) und einen atemberaubenden Blick auf die Berge im Hintergrund. Man muss aber dazu sagen, dass das Hotel eher von arabischen und russischen Gästen besucht wird. Von dem her: wenn Sie einen Urlaub in diesem Hotel machen möchten, sollten Sie Russisch sprechen oder…
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sicher hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient.
Club Zimmer in die Jahre gekommen das wäre noch kein Problem, das aber so ein ungemütliches Bett habe ich noch nie erlebt man konnte jede Sprungfeder spüren. Die Reinigung war auch sehr schlecht. Die dreckigen Handtücher wurden einfach wieder gefaltet und hingelegt. Die Fliesen im Pool sind so spitz das mein Sohn sich geschnitten hatte und er war nicht der einzige. Es hat aber nie jemand was dagegen unternehmen. Im Restaurant war es so viel los, die Mitarbeiter sind überhaupt nicht nachgekommen obwohl sie sich…
Biene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
Wir haben dieses Urlaub für einen Erholungsurlaub gebucht. Es war sehr entspannend, super Ambiente, nettes Personal sowie der Hotelmanager war sehr zuvorkommend und steht’s für seine Gäste für Fragen bereit.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen!
Sehr schönen Urlaub gehabt. Das ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gepflegt und eine wunderschöne Außenanlage! Essen ist reichlich vorhanden und eine große Auswahl, sodass jeder was findet. Das Abendprogramm ist vielseitig und immer interessant.
Koray ilhan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schlecht..
Wir waren 2020 in diesem Hotel . Die Mitarbeiter waren steht’s bemüht und auch freundlich. Aber das Hotel stinkt unser Zimmer hat nach amonniak gestunken ein sehr altes Hotel . Das Essen war mega schlecht sehr dreckig. Also es hat keine 5 Sterne verdient
Deniz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit Top Mitarbeiter
Ich finde die Lage super besonders die Mitarbeiterin Havvanur, sie war sehr Gastfreundlich zuvorkommend und sehr sehr hilfsbereit. Das Hotel ist super als Paar und sehr sehr sauber. Ich würde es wirklich jedem empfehlen☀️