Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Stylisches Hotel in Heidelberg
Ein wirklich schönes und sehr stylisches Hotel, inmitten von Heidelberg. Tolles Ambiente und sehr freundlicher Service veranlassen mich sicher dazu hier noch einige Male einzukehren
Lilian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes, aber überteuertes Hotel
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, dieses hatte einen schönen großen Balkon zur Straße. Vorhanden sind Klimaanlage, Telefon, Minibar und Safe, Flachbild-TV und Tageslichtbad. Die indirekte Beleuchtung (Lila im Zimmer und Rot im Flur) ist gewöhnungsbedürftig. Ein Aufzug ist vorhanden. Nachts war das Zimmer sehr ruhig, in den Morgenstunden durch den Verkehr ohne Ohropax aber für mich nicht erträglich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über Restaurant / Bar. Zum Essen für mich…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
In Heidelberg nur hier!
Das sehr stylische Hotel hat eine sehr gute Lage besonders wenn man im Universitätsklinikum zu tun hat. Auch die Altstadt ist in der Nähe. der ÖPNV ist vor der Tür!

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer eine Reise wert!
Sehr schönes modernes Hotel mit freundlichem Service! Sehr gute und zentrale Lage. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert!
Ika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geheimtipp - kleine Fluchten
Geheimtipp. Tolles Hotel, zentrale Lage. Sehr hochwertige Ausstattung..Designerbäder. Aufmerksames, freundliches Personal.
Konstantin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel nicht weit vom Stadtzentrum
Das Zimmer war sauber, schön eingerichtet, groß mit einem kleinen Bad. TV und Internet waren in Ordnung. Man hört die Straßenbahn früh morgens. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist ausreichend und schmeckt sehr gut.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geschmackivolles Altbau-Apartment
Wir waren in einem Apartment im gegenüberliegenden Wohnhaus untergebracht. Sehr großzügiger Grundriss und geschmackvoll eingerichtet. Sehr große Küche, Schlafzimmer und Wohnzimmer. Ideal ist die Lage. Sowohl der Bahnhof, wie auch die Innenstadt ist in Lauf nähe.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Stadthotel
Wir haben ein gratis Upgrade bekommen. Das Zimmer war wunderschön - sehr stylisch und modern. Frühstück war sehr teuer, so dass wir auswärts gefrühstückt haben.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerade noch
Für einen längerern Aufenthalt nicht geeignet, als Businesshotel ohne Ansprüche, nur zum Augen zu machen i.O. WLAN ist gratis. Wer abends TV sehen will, Getränk und ein paar Chips vorher kaufen.
Heiko(41-45)Deutschland
1.551 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Supermodernes und stylisches 4-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Heidelberg nur ca. 600 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Mit der Trambahn (die ist fast vor der Tür) ist man sofort dort. Leider hatte ich ein Zimmer vor zur Straße raus. Da hat man den Autolärm schon etwas durch die geschlossenen Fenster gehört. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war recht groß, modern, komfortabel und ziemlich stylisch eingerichtet. Das trifft voll meinen Geschmack. Auch das Badezimmer war ziemlich groß. Mit Natursteinen gefliest und mit einer…