Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr laut! Schlaflos in Heidelberg!
Kleines Hotel,direkt an einer sehr lauten Hauptstraße gelegen! Das Doppelzimmer, das wir bewohnt haben, war sehr klein und sowohl zur Straße hin extrem laut, als auch innerhalb des Hotels rummelig! Das Hotel ist nur für Schwerhörige zu empfehlen!
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis unterirdisch
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Das war definitiv das letzte Mal in diesem Hotel. Für den Preis bin ich deutlich höhere Qualität gewohnt.
Lilian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schick, aber überteuert
Das Qube Hotel ist zentral gelegen und recht stylisch. Dazu sauber und modern. Aufgrund der Preisgestaltung aber eher für Geschäftsreisende geeignet.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angemessen
Moderne Zimmer, kleines Bad. Gutes Frühstück. Wir hatten kein Problem einen Parkplatz in der Nähe zu finden. Vielfältiges Frühstück. In die Altstadt ist es nicht weit. Restaurant war auch ok.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist gut zu erreichen und ist einem guten Zustand. Umfangreiches Frühstück, ich würde es ggf. jederzeit wieder besuchen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruppiger Umgang, bezahlter Late Check Out fail
Was für das Hotel spricht ist seine gute Lage, Zimmer war sauber, Frühstücksbuffet gut, aber dafür war das Personal leider sehr ruppig, bezahlter Late Check Out hat nicht geklappt, kein Interesse an Feedback vom Gast.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Heidelberg mit tollen Zimmern, sympathischem Personal, einem super Frühstück und das Ganze in einem angenehmen Ambiente. Nur zu empfehlen.
Sas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Kurztrip, netter Empfang, schönes Zimmer und leckeres Frühstück. Direkte Anbindung an das öffentliche Verkehrsmittelnetz.
Aida Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Stadthotel
Wir waren nur für eine Nacht mit unserem Hund in diesem Hotel, ausgehalten hätten wir es hier aber definitiv länger. Die Zimmer waren groß, sehr sauber und modern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
uneingeschränkt empfehlenswert
modernes Hotel, freundlicher, unkomplizierter Empfang in angenehmer Atmosphäre, zentrumsnah gelegen, gute Erreichbarkeit auch vom Hauptbahnhof aus,