Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr solide, klare Empfehlung
Gute Lage mit S Bahn Anschluss. Wirklich schönes Zimmer, sauber, gut eingerichtet modern, großes Bad – alles prima. Bett sehr gt. Service freundlich und hilfsbereit. Da auch das Frühstück gut war kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes Stadthotel in guter Lage
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Die Innenstadt von Heidelberg ist mit der Straßenbahn oder zu Fuß in etwa 15 Minuten zu erreichen. Moderne, saubere Zimmer, netter Empfang. Das Restaurant ist etwas zu teuer.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Wahl für Businesstrip
Ich habe eine Nacht im Qube-Hotel verbracht und war ganz zufrieden. Schneller und freundlicher Check in, Zimmer sauber und gut in Schuss. Frühstück habe ich nicht probiert. Lage in Ordnung, nahe am Bahnhof, Uni-Klinik und Altstadt.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Ich war mit Kind und Hund unterwegs und war begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klasse, Qualität in allen Bereichen
Das war schon ein besonderes Haus. Klasse natürlich die super Lage und insbesondere das freundliche Personal. Ebenfalls gut Frühstück und auch Abendessen. Das war wirklich Qualität in allen Bereichen. Klare Empfehlung aus meiner Sicht.
Aleksandrs(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein gemütliches Hotel
Ein gemütliches Hotel nicht weit weg vom Bahnhof. Ich wohnte im Nebengebäude (50m vom Hotel entfernt). Frühstuck und Reception gibt nur im Hauptgebäude. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber. Bett nicht ganz bequem.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Style sucht, ist hier richtig.
Ein stylisches Hotel mit guter Lage in Heidelberg. Unser Zimmer war im Nebengebäude, was sehr schön restauriert war. Große Terrasse. Man muss sich aber wirklich mögen, da neben Bett und Toilette / Bad nur eine Schiebetür ist.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral und ruhig
Schönes Hotel in guter Lage. Direkt in Heidelberg City erreicht man alles fussläufig. Das Hotel ist trotz der tollen zentralen Lage sehr ruhig. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel top. Restaurant flop!
Hotel sehr schön, auch das Gästehaus. Schöne Terrassen, zum Teil direkt am Zimmer. Modern. Gute Ausstattung, Kaffeemaschine allerdings nur auf dem Flur.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Frühstück sehr gut aber etwas überteuert. Restaurant, Getränke und Bar überteuert. Schöne Dachterrasse, die über nur im Sommer bewirtet wird.