Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Aufenthalt im Qube
Das Hotel ist sehr stylisch und die Zimmer sehr geräumig. Sehr freundliche Mitarbeiter und dazu eine gute Qualität der Speisen machten den Aufenthalt zu einem Vergnügen. Beim nächsten Aufenthalt in Heidelberg werden wir sicher wieder dort sein.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Aufenthalt in Heidelberg
Einfach tolles Hotel! Nicht direkt in der Altstadt aber gut zu Fuss erreichbar. Es hat eine wunderschöne Dachterasse und das Restaurant im Erdgeschoss ist sehr lecker. Die Zimmer sind modern ausgestattet!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Richtig gut!
Bin sehr gerne dort und es geht einem dort gut - dass das auch schon über Jahre so geblieben ist, ist eine Leistung von allen dort. Ganz besonders angenehm finde ich die reduizierte Einrichtung, die Abwesenheit von Plüsch und Schnick-Schnack. Was man braucht ist dafür da,.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im Trend, aber langweilig
es wirkt alles ein wenig steril das haus verfügt über keine persönliche note die kontinuierliche musikbeschallung ist anstrengend es fehlen rückzugsbereiche in der öffentlichkeit die flure und treppenhäsuer sowie der fahrstuhl erinnern an ein krankenhaus
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Dachterrasse, Zimmer war leider ein bisschen klein, aber für zwei Tage ausreichend. Trotz Lage zur Straße war es nachts sehr ruhig. Sehr schöne Betten, die zum Ausschlafen einladen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde uns gezeigt und wird wurden sogar in die Garage begleitet. Frühstücksbuffet war gut, der Service schnell. Die Bar hat eine grosse Auswahl an Getränke. Leider hat das Hotel keinen Pool und keine Wellnessanlage. Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Qube Hotel ist ein relativ neues Hotel auf der Bergheimer Straße in Heidelberg, ca. 10-15 Fußminuten von der Altstadt und dem Bismarckplatz entfernt. Für alle denen das zu weit ist, gibt es aber in unmittelbarer Nähe eine Bus- und Tramhaltestelle. Das Hotel selbst hat schöne renovierte Zimmer, uns fehlte jedoch ein überzeugendes und einfach zu bedienendes Radioangebot, leider gab es zwar über den LCD Fernseher einige Radiosender, aber nicht jeden interessiert nur DRadio Kultur und Co., schön wären auch die…
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
City Hotel Heidelberg mit Restaurant
Der Richtige Ort für einen Zwischenstop in Heidelberg! Modernes und durch ein junges Team geführtes Haus mit eigenem Restaurant und Straßenterasse! Schöne Zimmer und wenn zum Hof ...dann auch ruhig! :-) Wir kommen gerne wieder auch ohne Tiefgarage für VW Vans :-)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Mehr Schein als Sein
Hotel macht auf den ersten Blick guten Eindruck. Leider stellen sich erst beim "Bewohnen" viele Punkte heraus die zwar versprochen aber nicht eingehalten werden
Thorsten und Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel
Schönes modernes Hotel in Zentaler Lage.5 Minuten Fußweg an den Neckar und ca.15 Minuten in die Altstadt.Herlicher Dachterasse und großer Balkon.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer Deluxe)mit Telefon , Klimaanlage, Flatscreen Tv und Whirlpool-Badewanne.leider Zimmer etwas zu klein und zu hellhörig.Könnte daher etwas billiger sein.