Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder - Klasse Hotel
Mega idyllisch mit großen, sauberen Zimmern. Parkplatz direkt vor der Tür und nur ein Katzensprung zum Zion. Tolles Ami-Style Breakfast :) und ein schöner kleiner Pool zum Entspannen.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Springdale. Wir haben es als Ausgangspunkt für den Besuch des Zion NP genutzt, wofür es sich gut eignet. Viel mehr als ein „klassisches“ amerikanisches Motel/Hotel darf man jedoch nicht erwarten. Die gehobenen Preise ergeben sich alleine aus der Lage.
Das Hotel war eine unserer besten Unterkünfte auf unserer USA Reise. Die Lage in Springdale mit Katzensprung zum Zion Nationalpark ist sehr gut.
Wir fühlten uns dort sehr wohl. Nach Check-In genossen wir den Pool und den Whirlpool ohne weitere Gäste. Handtücher wurden am Pool bereit gestellt.
Die Zimmer sind modern und geräumig mit zwei Kingsize-Betten. Das Bad auch groß.
Wir finden es sehr schade, dass wir nur eine Nacht in dieser Unterkunft waren und generell nur einen Tag den Zion NP besuchten. Wir würden…
Super Lage, Zimmer waren sauber und groß mit W-lan
Ein super Motel am Ortseingang von Springdale. Wir hatten aufgrund sehr früher Reiseplanungen einen Super Preis für das Zimmer. Sehr große und saubere Zimmer. Wunderschöner Ort und Super Nationalpark.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Zion-Nationalpark. Es hatte einen Kühlschrank,Mikrowelle und eine Extra-Sitzecke.Sehr geräumig. Das beste Hotel auf meiner Rundreise.