René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhig, grosse Zimmer, hilfsbereite Crew
Grosses Zimmer. Selbst die Zimmer gegen die Strasse sind ruhig, da nachts kaum mal ein Auto auf dem Hwy 89 fährt. Das Hotel ist eigentlich sehr gut zwischen allen Hauptattraktionen (Nationalparks) der Umgebung gelegen. Man kann alle innert nützlicher Frist von hier aus erreichen. Restaurants und Läden sind gut zu Fuss vom Hotel erreichbar. Die Zimmer sind etwas ringhörig.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes und sauberes hotel
gutes hotel in Kanab, sauber und sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, guter ausgangspunkt zu attraktionen
Judit(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in Kanab
Ziemlich neues und empfehlenswertes Rundreisehotel in Kanab. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Frühstück überraschend gut.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hände weg vom Motel
Unverschämt teures Motel mit furchbar alten Zimmern
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP Hotel in der Nähe des Grand Canyon
Top Lage, um auf schnellem Weg zu den Canyons und Parks zu gelangen! Das Frühstück im Hotel war das Beste in den gesamten 3 Wochen Aufenthalt an der Westküste. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
USA Rundreise / Gute Ausgangslage Antelope Canyon
Hotel wurde im Rahmen einer 3-wöchigen USA Rundreise für 1 Nacht gebucht. Für kurzen Zwischenstopp sehr ok. Sehr gute Ausgangslage zum Antelope Canyon, Lake Powell, Horseshoe Bend. Zimmer und Badezimmer sauber und mehr als ausreichend groß. Kleines Frühstück inbegriffen, für amerikanische Verhältnisse i. O. Nicht zuviel erwarten. Würden wieder hier schlafen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zusagen nicht gehalten, unterdurchschnittlich
Als wir im Hotel ankamen, stellten wir fest, daß wir versehentlich ein Zimmer für den Vortag reserviert hatten. Vom Rezeptionspersonal wurde uns gesagt, daß wir uns keine Sorgen machen sollen, die Reservierung würde nicht belastet. Es wurde uns auch ein „sehr gutes“ Zimmer zu 79 Dlr angeboten. „Tricky“ Roman bat uns auch noch, gleich eine Bewertung in Tripadvisor abzugeben, da er uns ja geholfen hat. Zum Glück gab es Probleme bei der Bewertung, da die versehentliche Buchung doch belastet wurde. Das Management des…
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mal kurz für eine Nacht ok.
Auf der Durchreise zum Gran Canyon eine Adresse für die man für wenig Geld ein Bett kriegt. Von Luxus weit gefehlt. Bitte entscheidet euch für ein Zimmer im Ground-Floor da das Hotel über keinen Lift verfügt, mit viel Gepäck nicht das tolle Erlebis. Das Frühstück ist ganz ok.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr nettes Motel
Sehr nettes Motel, relativ neu und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war super-freundlich. Es ist ein Continentales Frühstück im Übernachtungspreis inbegriffen, dieses lag etwas über dem Durchschnitt. Das Motel ist absolut geeignet für einen Zwischenstopp, wir werden in diesem Jahr wieder dort wohnen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Peiswertes und sauberes Hotel
Sauberes und preiswertes Hotel das gut als Ausgangsort für Ausflüge z.B. zum Grand Canyon oder Indianerreservaten etc. genutzt werden kann. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Wir waren zufrieden und können es guten Gewissens weiter empfehlen.