Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Lage super, alles andere naja!
Großes Hotel mit vielen Zimmern, die Gäste waren international. Wir hatten ÜF gebucht. Am Abend kann man im Frühstücksraum auch zu Abend essen, allerdings nur für 2h. Haben wir aber nicht genutzt. Für 2 Nächten und den guten Preis und natürlich die Lage ist das Hotel schon ok. Für längere Aufenthalte würde ich ein anderes wählen. Busfahrkarten gibt es an der Rezeption zu kaufen (auch Hin- und Rückfahrt), diese müssen dann noch im Bus entwertet werden.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegtes 4 Sterne Hotel zum Schnäppchenpreis
Hier möchte ich erwähnen, dass das Hotel über 4 und nicht 3 Sterne verfügt. Zentral,sauber, günstig. - Rolling Venice Karte kostet am Flughafen 4€ am Touristenpoint und bietet zahlreiche Vergünstigungen auch beim 72h Ticket (30€ anstatt 45€). - Mit dem 72h Ticket kann der Wasserbus (Boot) zu Rundfahrten auf den Kanälen aber auch der Transfer auf die Insel Lido (traumhafter Strand) kostenlos genutzt werden - Für den Badespaß auf der Insel Lido empfiehlt es sich einen Schirm und Strandmatten mitzunhemen, da…
Imke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Kurztrip Venedig
Ich war rundum zufrieden und habe den Aufenthalt sehr genossen! Die Lage es Hotels ist für Venedig geradezu perfekt! Der Service im Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück war reichlich und gut und wurde auch zum Ende hin noch einmal aufgefüllt.

Angela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Gutes und günstiges Hotel in der Nähe von Venedig
Wir, drei Mädels zwischen 17 und 23, sind gestern aus unserem Venedig Urlaub wieder gekommen und wollten unbedingt für das Hotel Delfino eine Bewertung abgeben. Zu erst einmal ist zu sagen, dass wir mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden waren. Vor allen Dingen für den Preis! Weil es nicht direkt in Venedig liegt, sondern etwas außerhalb in Mestre, ist es um einiges günstiger als die Hotels direkt im Zentrum. Die Verkehrsanbindungen wurden hier im Forum ja schon oft gelobt wir können uns dem nur anschließen. Völlig…
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War in Ordnung
Lage geht so. Dafür eine Gute Verbindung nach Venedig Bus Haltestelle direkt vor der Tür. Sauberkeit war in Ordnung. Personal spricht leider kein Deutsch. Die Brötchen beim Früchstück waren die schlechtesten die ich bisher gegessen habe. Croissant ist daher schnell vergriffen dauert lange bis etwas nach kommt. Abendessen war in Ordnung wie üblich hat man Auswahlmöglichkeit. Nachspeise war lecker. Für eine Nacht ist das Hotel zu empfehlen.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
gutes Hotel, alles sauber, direkt gegenüber einer Bushaltestelle somit problemlos in wenigen Minuten in Venedig, Supermarkt direkt neben dem Hotel, Bahnhof 15 Fussminuten entfern; absolut zu empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub. Der reduzierte Reisepreis (236 € / 2 Pers. / 3. Nächte) entsprach auch der Qulität des Aufenthaltes und war gerechtfertigt,. der reguläre Preis (ca.460 €) für die gleiche Leistung ist deutlich zu Teuer für die Qualität ,Lage und Angebot des Hotels. Frühstücksbuffet sehr Eintönig aber ausreichend. Gesammt : gut Tiefgarage muß als Extra (10€ / Nacht) bezahlt werden, ist aber zu empfehlen. Viele "Bettler" in der direkten Hotelumgebung, vor allem am Abend und Morgens!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut für einen Besuch in Venedig.
Für einen Besuch der Stadt Venedig ist das Hotel mit der guten Busanbindung direkt vor dem Hotel sehr gut. Das eigene Auto ist in der Tiefgarage nur Schade das man von dort nicht ins Hotel kommen kann. Kosten waren 10,- € pro Nacht. Das Zimmer war zur Straße hin und damit recht laut bei geöffneten Fenster. Konnte man nur zu lassen. Aber wir hatten ein Doppelzimmer und unsere Kinder waren frei.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienausflug nach Venedig
Tolles Familienzimmer - der Straßenlärm gehört halt zu einer Stadt... Frühstück sehr gut, aber nicht gerade vielfältig - immer wieder ab 8 Uhr Engpässe bei Geschirr und Speisen. Personal ist aber im Servicebereich sehr bemüht und freundlich! Rezeption: Die Damen sind eher unfreundlich, beherrschen auch die deutsche Sprache nicht. Der Rezeptionist war bemüht - die Damen ignorieren auch gerne mal den Gast. Fazit: Trotz der Rezeption und des scheußlichen Kaffees würden wir immer wieder buchen, weil einfach die…
Uwe Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lautes Hotel mit unterirdigem Frühstück
Für eine Nacht gerade noch auszuhalten. DAs positivste war noch die direkte Bushaltestelle nach Venedig direkt vor dem Hotel und der Supermarkt direkt unter dem Hotel. Das Zimmer zur Straße war sehr laut durch den Verkehr. Klima ging nicht auszuschalten. City Tax pro Person noch mal 2,60€. Eigentlich kann man das nicht weiter empfehlen.