Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr schön,vom Balkon aus hatten wir einen tollen Ausblick.Es war auch sehr sauber und wir hatten alles,was wir brauchten(nur abends kein warmes Wasser?).Sogar Bügelesien und Bügelbrett war vorhanden.Frühstück und Abendessen gab es a la Cart,sehr reichhaltig und lecker.Abends wurde immer frisch gekocht,trotz weniger Gäste.Das Personal war auch sehr nett,auch trotz Verständigungsschwierigkeiten(wir können weder tschechisch noch englisch).Alles in allem ein schöner Aufenthalt!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel, aber 10 Jahre zu spät vor Ort.
Das Hotel ist, wie geplant, gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen in ruhiger Lage. Im Winter kann die steile Zufahrt zu einer Herausforderung werden. Leider ist das Hotel schon merklich in die Jahre gekommen. Sanierungs- und Erweiterungen im Außenbereich werden durchgeführt. Lobby mit Bar und Restaurant (eher Speiseraum) sind für die geringe Anzahl von Zimmern ausreichend, gelegentliche waren aber auch Wartezeiten möglich.
Dom(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine interessante Architektur. Frühstück sehr reichhaltig wie für den Standard in Tschechien. Sehr gute Lage, in der Nähe von Wanderwegen. Service auf hohem Niveau
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super.
Sehr gutes vier Sterne Haus. Die Zimmer sind schön groß und wie neu. Die Betten waren himlisch und es gab sogar 2 verschieden große Kissen pro Bett.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit schöner Aussicht.
Hotel nicht so groß, sehr schöne Lage und sehr familiär da nicht so viele Zimmer. Zimmer war neuwertig eingerichtet mit Balkon.
oOo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Lage. Gut, mit Abstrichen.
Insgesamt gutes Hotel (zumindest im Sommer) - allerdings mit Abstrichen. Die in anderen Bewertungen angesprochenen Kritikpunkte stimmen jedoch: drei Sterne wären angemessener. Die Betten sind gut und bequem. Die Zimmer waren angemessen groß. Die Lage ist sehr ruhig, angenehm und für Tagesausflüge (mit dem Auto) oder zum Wandern dennoch zentral genug. In den Ort kommt man in 10-15 Minuten zu Fuß. Das Zimmer selbst war im Wesentlichen in Ordnung - sofern man sich nicht an Flecken im Teppich und anderen…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit guten Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas außerhalb von Harrachov. Es gibt aber eine Busverbindung ins Zentrum. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Pytloun Harrachov nie wieder! Abzocke!
Wir haben als Familie unseren Winterurlaub dort verbracht. Wir waren mit 2 Kindern vom 10.02.19-16.02.2019 in diesem Hotel, das Zimmer war nicht schön...viel zu klein und es stand nur eine Ausklappsofa drin, obwohl explizit mit 2 Extrabetten gebucht wurde. Eine Reklamation oder Umbuchung auf ein anderes Zimmer war nicht möglich. Das essen war sehr eintönig, wir mussten im Schnitt 20-30 Minuten warten bis wir einen freien Tisch zum essen bekamen. Das Personal war überfordert, die Tische teilweise schmutzig und…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Außenwhirlpool entschädigt für das ein oder andere
Direkte Hanglage mit Blick in eine weiße Winterlandschaft und Piste. Schöner wenn auch kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Außenwhirlpool.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ungenügend
Personal der Rezeption können sich mit den Gästen nicht auf deutsch verständigen, unfreundlich, telefonieren vom Zimmer nach Deutschland nicht möglich, obwohl es alles im Prospekt stand,