Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zentral gelegenes Innenstadthotel
Problemlose Anfahrt, unmittelbar in der Altstadt gelegen. Tiefgarage, wenn die voll ist stehen bewachte, kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung. sehr geeignet für Städtetour. Hotel und Restaurant insgesamt im Stil von MotelOne, alles Selbstbedienung und spartanisch. Dafür deutlich zu teuer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Central aber ruhig gelegenes Hotel.
Sehr gutes und sauberes Hotel - mit gutem Frühstück - im Centrum von Posen. Leider ist die Parkplatzsituation in der Tiefgarage sehr knapp.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Neues, modernes Hotel in der Altstadt
Stilvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstücksbuffet/Restaurant und zentrale Lage am Rande der schönen Altstadt. Ich habe mich im Puro Hotel sehr wohl gefühlt.

Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stylishes Stadthotel in zentraler Lage
Zentrales Hotel in der Altstadt von Poznan. Modern und stylish eingerichtet, insgesamt alles sauber und ordentlich. Licht, TV etc. wird im Zimmer über ein Tablet gesteuert. Das Frühstück war insgesamt gut, die Auswahl völlig in Ordnung für die Preis-Leistung. Die Altstadt mit Marktplatz und diversen Restaurants/Bars ist fußläufig. Vom Flughafen sind es ca. 20min und um die 10€ mit dem Taxi.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes junges und einfaches Hotel
Modernes, junges und einfaches Hotel. viel ist digital unterstützt (checkin am bildschirm, entertainment im Zimmer m). Sauber und mit modernem Style
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentrales Hotel mit modernen Zimmer
Sehr modernes und gut ausgestattetes Hotel in der Altstadt von Poznan. Ich war eine Woche auf Geschäftsreise in Poznan und hatte ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Das Fenster konnte ich über Nacht problemlos auflaufen. Ein kleines Fitnessstudio ist auch vorhanden, mit zwei Cross-Trainern, Fahrrad und ein paar Handeln. Es ist wirklich sehr klein aber immerhin: die Geräte sind neu und funktionierten. Dazu gab es noch eine Sauna, welche maximal für 2 Personen gemacht ist. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, Preis…
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel, modern und perfekte Lage im Zentrum!
Perfekte Lage in Posen - auch vom Flughafen schnell und einfach erreichbar. Das Hotel ist extrem modern, das gesamte Zimmer (Beleuchtung, Fernseher, Klima, Musik) kann über ein IPad gesteuert werden. Eine ganz klare Empfehlung für die schöne Stadt!
Wojciech(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Absolut perfekt
Sehr modernes Hotel, modernes, gut ausgestattetes Zimmer, makellos sauberes, komfortables Bett. Perfekte Lage, zu Fuß zum Altstädter Ring. Kostenloser Kaffee und Tee rund um die Uhr verfügbar. Leckeres Frühstück
Florian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Stylish, modern, sauber - gut
Sehr stylishes Hotel unweit der Altstadt. Zimmer modern und sauber. Sehr ruhig gelegen, vor allem wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat. Lobby lädt auf ein Feierabend Bier ein. Preis-Leistung passt!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gefällt mir!
War geschäftlich in diesem Hotel; das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Schon von außen macht das Hotel einen sehr sauberen Eindruck, was sich auch innen bestätigt.