Dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Moderne Zimmer in der Nähe zum Markt.
Zimmer: Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Frühstück und Restaurant: Das Frühstück ist von der Qualität wirklich sehr gut und die Auswahl ist auch gut. Lage: Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe zum Markt. Parken: Parkplätze am Hotel ist in der Tiefgarage möglich. Der Preis ist nicht günstig. Es gibt aussen auf der anderen Strassenseite noch einen bewachten Parkplatz. Sonstiges: Das Ein- und Auschecken ging schnell.
Stefan(46-50)Schweiz
Sehr gutes Design-Hotel mit freundlichem Service
Das Puro Hotel ist ein sehr schönes Design Hotel mit schönem Ambiente und freundlichem Service. Mein Zimmer was nicht sonderlich groß aber mit einem extrem guten Bett (tolle Kopfkissen) und stylish-gemütlichen Design. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Frühstück bestach durch sehr gute frische Auswahl. Der Service war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und empfehle das Haus gerne weiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein sauberes gepflegtes Hotel im Zentrum von Posen
Ein gepflegtes, sauberes Hotel im Zentrum von Posen. Bestens geeignet für Geschäts-, und Privatreisen. Beim Frühstücksbuffett wurde etwas nachgelassen aber es ist immer noch sehr lecker und völlig ausreichend.

Kim(26-30)Deutschland
Stylisches Hotel mit bequemen Betten
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlenswert. Die Ausstattung ist sehr stylisch und der Service war freundlich. Die Betten und Kissen sind extrem bequem und das Frühstücksangebot ist klasse, mir hat es an nichts gefehlt. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr sauberes in zentraler Lage gelegenes Hotel
Sehr sauberes in zentraler Lage gelegenes Hotel mit modernen Zimmern. Ein großes Frühstücksbuffett steht ebenfalls zur Verfügung. Leider sind die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage etwas begrenzt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral gelegenes Hotel mit moderner Ausstattung
Zentral gelegenes Hotel mit sehr moderner Ausstattung - perfekt für Geschäftsreise und Privatreisen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel für privaten Urlaub + Geschäftsreisen
Sehr modernes und schickes Hotel. Toller Service und gute Zimmerausstattung. Modernste Technik in den Zimmern um elektronische Geräte zu steuern.
Markus(31-35)Deutschland
Beste Wahl in Poznan.
Gutes Designhotel im Herzen von Poznan mit freundlichen Mitarbeitern, modernem Design und Top Lage. Ich kann das Hotel sowohl beruflich wie auch privat weiterempfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage! 5 min vom Marktplatz entfernt. Frühstück sehr gut! Rezeption immer sehr freundlich gewesen.
Christoph (36-40)Deutschland
Sehr modernes schickes Hotel, tolle Ausstattung
Sehr modernes schickes Hotel mit toller Ausstattung und perfekter Nähe zum Zentrum. Für mich das beste Hotel in Poznan.