Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zu empfehlen. Mein kleines Paradies
Wir waren zum 2. Mal in der Hotelanlage und sind genauso begeistert wie vor Jahren. Die Zimmer groß, geräumig und sauber und das Personal superfreundlich und stehts bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhe und Erholung
Ausgezeichnetes Hotel mit top Service, top Essen und einer wunderschönen Anlage auf Lombok. Mit super Infinity Pool mit Blick auf den Sonnenuntergang.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Ressort direkt am Strand mir offenem Restaurant und infinity Pool direkt am Strand. Witziger Geschäftsführer. Bietet Tanzabend und freie Fahrräder an.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Eher kleines Hotel, Sehr schön eingerichtete Zimmer, Sehr gutes Frühstück. Aufmerksamer Service, geringe Nebenkosten für Essen u.a.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer
Ich hatte ein ruhiges Einzelbungalow mit seitlicher Meersicht, das nur ein paar Schritte vom Meer und Restaurant lag. Im Zimmer hat es keinen Fernseher, was mich überhaupt nicht störte. Offenbar kann man sich aber bei Bedarf einen Fernseher liefern lassen. Am Pool hatte es immer genügend Liegestühle. Das WLAN im Hotel war meistens sehr schnell. Das Morgenessen war ausgezeichnet. Es wird serviert und es kann von der Karte nach Bedarf zusammengestellt werden. Das Abendessen war etwas teurer als in Senggigi, jedoch…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kleines Paradies auf Lombok zum Entspannen
Ein kleines Paradies auf Lombok - Top-Lage! sehr freundliches aufmerksames Personal , Restaurant direkt am Meer, Auswahl der Gerichte und Geschmack des Essens bestens! Hier wird alles getan, dass sich der Gast wohlfühlt! Die Bungalows sind supi, offenes Badeszimmer mit Dusche im Freien! Enjoy your holiday!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohnen wie im Paradies
Rundum perfekt. Angefangen bei den Zimmern/Villen mit privatem Pool bis hin zum Restaurant. Wohnen wie im Paradies. Nur zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung auf höchstem Niveau
Die Pool Villa ist der Traum. Groß und schön eingerichtet. Personal ist ausgezeichnet, ebenso wie das Restaurant.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Anlage
Wunderschöne kleine Bungalows mit Veranda. Bad befindet sich dahinter, open Air. Frühstück a la Card ( aber sehr grosse Auswahl, gute Qualität). Personal freundlich. Hotel liegt direkt am Strand (dunkler Sand, keine Liegen, starke Ströhmung). Drum herum gibts leider nichts. Man muss mit dem Taxi ( 2€ ) in die Ortschaft fahren zum Art Markt und zum Essen/Trinken.
Roche(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Paradise auf Lombok
Sehr empfehlenswert! Risetafel und Tanzveranstaltung sind ein Geheimtipp. Wer Ruhe und Luxus sucht, sollte eine Villa im Botique und Spa buchen. Eine Unterhaltung mit dem Chef des Hauses gehört dazu. Der Aperitif in der President Villa muss man gesehen haben!