Alexander(36-40)Deutschland
Luxus-Hotel am
Wie das "Business" im Namen schon andeutet, ist es ein Hotel, welches für Geschäftsreisende perfekt geeignet erscheint (Konferenzräume, viele Besucher in Anzügen mit Koffer, etc.). Trotzdem wird den Touristen und Strandurlaubern unter den Besuchern aber keinesfalls der Eindruck vermittelt, sie seien hier unerwünscht! Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche und eine relativ gute Lage am Creek mit ca. 20 Gehminuten zur Metro.
Neyla (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Kurztrip mit tollen zimmern, exzellent
Tolle Woche Hotel für Business trip. Auch für privaten Urlaub und kurztrip zu empfehlen.alles sauber und super Service!
Stefan(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Möglichkeiten zur Optimierung
Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, mit Blick auf die Business Bay oder das Burj Khalifa. Der Pool ist ausreichend groß, sodass auch in der Mittagszeit nicht das Gefühl aufkam, dass zu viele Menschen da sind. An folgenden Punkten sollte das Hotel noch arbeiten: - Aufmerksamkeit des Personals beim Frühstück -> wir waren eine Woche dort und mussten jeden Tag schauen, dass mal jemand am Tisch vorbei kommt um Kaffee bestellen zu können. Aus anderen Hotels, auch in…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Licht und Schatten
An sich schönes Hotel und bemühtes Personal. Nicht alles so toll wie wir es uns vorstellten durch recherche im Internet und lesen von vielen Bewertungen. Schlimm war für uns keinen Schlaf erwischt zu haben durch die Partys die bis morgens dauerten. Man muss ja eh mit der blasenden Klimaanlage erst mal klar kommen, ohne erstickt man, da die Zimmer nicht besonders groß sind. Auch hatten wir uns Executive Room mit dem angepriesenen Zutritt zum Club etwas anderes erwartet. Aber alles ist schön anzusehen. Die Baustelle…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel!
Super tolles & zentrales Hotel. Das Essen ist super lecker, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit vor allem ein Deutscher (Marc) hat uns viele gute Tipps gegeben ( Danke dafür) Es war ein ganz toller Aufenthalt und wir würden wieder kommen! Nur die Klima hat uns in den Wahnsinn getrieben! Tipp der Italiener neben an ist super lecker
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur für kurzen Aufenthalt.
Hotel für kurzen Aufenthalt geeignet. Leider sind die Erwartungen der Zimmer nicht erfüllt worden. Lage in der Nähe der Dubai MAll und Bur Khalifa und Daubai Fountain.
Gela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr freundlicher Service im ganzen Hotel , schöne Zimmer, sehr gut gelegen, schöne Sonnenterasse mit perfektem Service.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zentrales Hotel mit super Blick auf Burj Khalifa
Zentral gelegenes Hotel am Business Bay, mit sagenhaftem Blick auf den Burj Khalifa vom Pool aus. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloser Shuttelbus zur Dubai Mall. Allerdings könnte das Frühstück etwas gehobener sein
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Zimmer mit Aussicht, Brothaus!
Gutes Hotel abseits der Hektik in Dubai, aber gut gelegen. Tolle Aussicht aus den Zimmern, Amouage-Toilettries, Nespresso-Maschine. Achtung, es gibt keine Nespresso-Kapseln, sondern Planet Coffee :-(
Andrea(41-45)Deutschland
Top Stadthotel für Business Leute
Dieses Luxusstadthotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Dubai Canal. Zum Flughafen nach Dubai fährt man mindestens 30 Minuten, von dem her auch ideal als letztes Hotel vor dem Abflug zu nehmen. Zu den Highlights des Hotels zählt auf alle Fälle der Paulaner Biergarten. Sehr exklusiv vor allem am Abend zu genießen ist die Swim und Tonic Lounge auf dem Pooldeck mit Blick auf den Burji Khalifa, der besonders Nachts durch die blinkenden Lichter, gerade für Fotografen ein tolles Motiv darstellt. In der…