Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles top!
Coole Poolbar, coolr Mexikaner auf der hinteren terrasse inkl. foodtruck! Alk. Getränke eher teuer (wie überall in den Emiraten) Ladiesnight am Mittwoh hat uns gerettet: 3 gratis Getränke aufs Haus. Gemütliches Poolleben und Zimmer auch wunderbar inkl. blick auf den Burj Khalifa. Gutes Frühstuck!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Stadthotel, unglaublich leckere Küche
Tolles Hotel direkt im Business Bay. Der Burj Khalifa sowie die Mall sind fußläufig zu erreichen. Sehr komfotabel Zimmer im tollem Ausblick.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Nichts zu meckern.
Tolles Hotel, super Frühstück, gute Lage. Zum Burj Khalifa bzw. der Dubai Mall braucht man ca. 20 Min. zu Fuß. Zimmer sind schön ausgestattet. Beim Frühstück wird alles geboten, was das Herz begehrt (von warmen Speisen, individuell zubereitetem Omelett oder gutem Brot/Brötchen).
Sven(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sollte man erlebt haben
Liegt günstig im Vergleich zu anderen, die mehr Richtung Alt-Stadt oder Marina Bay am anderen Ende der Stadt liegen.Insgesamt sehr großzügig und designed ausgelegt. Repräsentativer Charakter.
Colin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein zweites Mal
Vorneweg: Wir sind keine Nörgler und verurteilen, die oft sehr übertrieben negativen Bewertungen auf zahlreichen Portalen wie diesem, aber heute müssen auch wir mal negatives loswerden. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub! :-) Das Steigenberger Business Bay ist ein zu sehr auf Upsales (Zusatzverkäufe) ausgerichtetes Hotel. Die Austattung ist ok. Keine gute Lage (Karte täuscht). Für ein 5 Sterne Haus insgesamt eher enttäuschend.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel mit perfekter Lage um Dubai zu erkunden. Sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Schöne Lage direkt am Creek - Teilweise Zimmer mit Blick auf den Burj Khalifa.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut zum Schlafen, aber inmitten von Baustellen
Sehr neues Hotel, umgeben von vielen Baustellen, jedoch kein Baustellenlärm vernehmbar. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer modern, aber recht klein.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne noch einmal
Liegt mittig in unmittelbarer Nähe zu der größten Mall in Dubai mit Zugang zu Burj Kalifa( in der Mall ) . Relativ dicht zur Alststadt und Umgebung . Da Taxis sehr preiswert sind , ist eine Entfernung bis zu 5 Km günstiger als hier in BRD die öffentl. Verkehrsmittel. Es wurde ein CANAL geschaffen - eine küstl. angelegte Wasserstrasse -im Gegensatz zu einem Creek- eine von Natur aus bereits vorhandene "Bucht" . Der CANAL hat Flußcharakter und kein gewerbl. Boot fährt dort .Die "Flußpromenade " ist großzügig…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel für City und Strandurlaub
Wir waren für 12 Nächte mit Halbpension während des Ramadans im Steigenberger Business Bay. Erst waren wir skeptisch, wegen Ramadan. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Im Hotel selber gab es für Raucher ab morgens eine Raucherterrasse, auf der auch getrunken werden durfte. Für Raucher gab es immer eine Möglichkeit ein Plätzen zu finden. Vom Hotel war man ungefähr im 15 Minuten Fußweg am Burj Khalifa. Wer aber schnell schwitzt kann auch den fast stündlichen Shuttleservice zur Mall nutzen. Wir hatten ein…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit tollen Menschen
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag aufgeräumt und gereinigt ebenso ist das Zimmer sehr modern eingerichtet. Das Früstücksbuffet ist sehr lecker und reichhaltig . Der Poolbereich ist nicht sehr groß, allerdings handelt es sich auch um ein Stadthotel- sodass er vollkommen ausreichend ist!! Jeden Tag fährt ein Shuttle mehrere Male am Tag in die Mall of Dubai, die einfach super schön ist. Außerdem fährt der Shuttel um 11 Uhr zum Strand und um 17 Uhr wird man…