Wir waren in diesem wunderbaren Hotel für 3 Nächte einquartiert und haben uns rundherum wohl gefühlt.
Das ein und auschecken war unkompliziert. Man merkt, das es dieses Hotel noch nicht so lange gibt und es sieht alles noch sehr neu und erfrischend aus.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber uns sehr geräumig.
Das Frühstück ist der Wahnsinn und wir haben es uns richtig gut gehen lassen und den Tag enspannt begonnen. Aufgehalten haben wir uns nur am letzten Tag länger im Hotel, da wir sonst Ausflüge gemacht haben.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Hindernissen
Leider nicht das was versprochen wurde. Haben 6 Std. auf unser Zimmer gewartet. Reiseleitung sehr unfreundlich. Viele Baustellen sehr laut. Leider keine Erholung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder.
Günstige Lage in der Nähe zu "The Mall" und "Burj Kalifa" mit herrlichem Walkway am Canal.5 Sterne gerechter Service und Food sowie Restauarant-Angeboten. Outdoor-Pool bis 21,30 inkl BAR geöffnet.
Sagenhafter Blick im Pool auf Burj Kalifa. Sehr freundliches Personal , hier darf ich einmal Frau Johanna Bergmann -Rezeption-erwähnen, die uns sehr geholfen hat.
Das Hotel ist sehr schön. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service war jederzeit gut. Das Zimmer war gut ausgestattet und auch das Bett war sehr bequem. Ich würde nochmal hinfahren.
Sehr zu empfehlen! Das Hotel hat eine Top Lage. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich.
Falls wir wieder nach Dubai reisen sollten, würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden!
Teppich im Gang oder im Zimmer konnte gereinigt werden, hatte viele dunkle Flecken. Bei mir im Zimmer stand zerrissenes Sofa, für 5 Sterne Hotel no go. Sowas muss doch beim reinigen auffallen! Dies wurde entfernt nach dem ich die Bilder an der Rezeption gezeigt habe. Wi-fi hat super funktioniert.
Schönes und zentral gelegenes 5 Sterne Stadthotel mit ein paar Abstrichen! Wir haben in einem Hotel in Dubai noch nie so viele deutsche Gäste getroffen!