Super Stadthotel, man ist in wenigen Minuten mit dem Taxi bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Die Terrasse ist für abends einfach nur wunderschön, man schaut auf den Burj Khalifa und kann den Urlaub genießen.
Ein besonderes Lob geht an Vincent vom Frühstücksbufffet, er war immer sehr bemüht, dass wir alles haben, was wir wünschen und zufrieden sind. Vielen Dank dafür!
super Hotel uns super Service, eben ein richtiges 5 Sterne Hotel, das Frühstück war super, der Pool klasse, sogar Handtücher gab es dort. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, wir würden dieses Hotel immer wieder buchen, auch die Lage in der Nähe zum größten Sopping Mail der Welt mit mehr als 1200 Geschäften war gut.
Für seinen guten Ruf, war es eher schlecht als recht. Alle Möbel im Zimmer sowie im Restaurant waren alt abgenützt und durchgesessen. Die Aufzüge waren voller Fingerabdrücke.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Frühstück war etwas enttäuschend, da hätte ich von einem 5 Sterne Hotel deutlich mehr erwartet.
Einmal vorab, das Zimmer ist einfach nur Traum. Der Aufpreis für den Blick auf die Burj al Khalifa lohnt sich auf jedem Fall. Das ganze Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, alles wie es sich gehört.