Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder Dubai
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen und die Drinks waren ausgezeichnet. Die Lage des Hotels war einfach nur perfekt.
Shalin 81 (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel und sauberes Hotel Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück war auch lecker
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Lage
10 Minuten zu Fuß vom Burj Khalifa entfernt. Kleiner Einkaufsladen um die Ecke. Pooldeck mit klasse Blick auf den Burj Khalifa und die Stadt. Informationen für Stadtrundfahrten wurden ausgehändigt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das beste Hotel bis jetzt!
Es war bis jetzt das tollste Hotel, in dem wir waren und jeden Cent wert! Ob Empfang, Zimmer, Sauberkeit, die öffentlichen Bereiche oder das Essen.. wir hatten nichts zu meckern und unseren Aufenthalt komplett genossen. Ich habe zusätzlich etwas bei der Abreise auf dem Uimmer vergessen. Man hat sich innerhalb von 2h auf meine Mail zurückgemeldet Wenn wir noch einmal nach Dubai kommen sollten, dann auf jeden Fall ins Steigenberger Business Bay! :-)
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Rundum sorglos für einen Dubai-Trip
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen in Dubai Downtown mit Pool und Wellnesbereich. Es bleiben keine Wünsche offen. Burj Kalifha und Dubai Mall sind fußläufig sehr gut erreichbar.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöner Kurzurlaub in Dubai
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv!! Das Hotel sieht wunderschön aus und auch der Ausblick vom Pool auf den Burj Khalifa ist der Hammer. Personal unglaublich freundlich, frühstück perfekt und das Zimmer war sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel für einen City-Trip in Dubai
Sehr gutes Hotel für einen City Trip in Dubai. Alles sehr modern eingerichtet. Das Personal war auch immer freundlich & half bei Problemen.
Björn (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxus in sehr guter Lage
Der Name Steigenberger wird seinem Namen wieder gerecht. Top Ausblick vom Pool zum Burji Khalifa. Dieser und die Dubai Mall sind zu Fuß in ca. 10-15 min zu erreichen. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Supermarkt neben dem Hotel (links) bietet eine gute Möglichkeit ein paar Kleinigkeiten zu kaufen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel in einer super Lage. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück super lecker! Würden immer wieder hin
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schwer dieses Hotel zu übertreffen!!!!
Sehr gutes Hotel!!! Zentral gelegen, kurze Wege zur Dubai Mall und zum Burj Kalifa Sehr freundliches Personal Saubere Zimmer und sehr gutes Essen!!!