Alex (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Stadthotel in Dubai !
Tolle Lage in Laufnähe zum Burj Khalifa und Dubai Mall. Großzügiger Poolbereich mit Poolbar. Große und moderne Zimmer mit Blick auf die Skyline.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sterne die verdient sind
super Lage. Umfangreiches und leckeres Frühstück. Nettes und äußerst hilfsbereites Personal. Gute Auskunft über Aktivitäten!
Sharif(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Wir waren zu zweit. haben ein zimmer mit burjkhlifa gebucht! Das hotel ist spitze das essen mega gut! alles optimal 1000 dank an den manager ahmed! Ich komme wieder
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Super! Guter Service, leckeres Frühstück, sauber. Frühstück ist jedoch oft sehr voll weswegen man warten muss. Kostenloses Busshuttle wird zu bestimmen Uhrzeiten zur Verfügung gestellt.
Didar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel war top, sauber und ordentlich! Es fehlten definitiv einige Programme, die sucht man hier vergeblich, Frühstück war auch top, pool top.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Steigenberger Dubai ein Besuch wert.
Das Steigenberger Business Hotel Dubai bietet luxuriöse, saubere Zimmer mit gehobener Ausstattung. Die Lage (10 min zu Fuß zur Mall und Burj Kalifa) ist perfekt. Das Essen wie auch der Service (Hr. Pitz) waren vorzüglich. Alles in Allem ein perfektes Hotel wie auch Ausgangspunkt, um die Stadt Dubai zu erkunden.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Stadthotel
Ein Klasse Steigenberger Hotel mit zentraler Lage für einen Dubai- Aufenthalt (ca. 15 Min. zu Fuß zur Dubai Mall & Burj Kalifa). Hotel Shuttlesevice zur Dubai Mall, Metro und Strand wird mehrmals täglich angeboten. Sehr zuverlässig und pünktlich!!! Luxeriöse, saubere Zimmer mit gehobener Ausstattung. *Alles vorhanden 👉 exakt wie in der Hotelbeschreibung!! Jederzeit ein sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel Personal. Top Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Service einfach…
Suzana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wahnsinnige Stadt
Das Hotel war sehr zentral gelegen, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant hatte eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren von der Größe her ok.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles modernes hotel in zentraler Lage
Super hotel, Sehr freundliches Personal. Wurden kostenlos upgegradet in eine Suite, da die Dame so lieb war! Wir berichteten von unserem Flug, der 13 Stunden Verspätung hatte und dass wir daher erst nachts gehen 4 Uhr im Hotel eintrafen. Wirklich nette Geste der Dame, uns ein besseres Zimmer zu geben wegen unserer Strapazen! Frühstück war lecker, das Zimmer selbst sehr neu, sauber und schön eingerichtet!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super 5 Sterne Hotel für wenig Geld
Super Steigenberger Hotel in der Nähe des Burj Khalifas. Modern eingerichtet mit exquisitem Service. Ein sehr gutes Hotel in Dubai.