Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Frühstück, Pool angemessen, fußläufig zum Burj Khalifa in guten 10 Minuten, andere Sehenswürdigkeiten ebenfalls gut erreichbar
Kimi(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Pullman Dubai Downtown
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein zweites Mal
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Das ist aber auch das einzig Gute an dem Hotel. Beim Frühstück gab es überhaupt keine Abwechslung. Nach 3 Tagen stand mir das Essen schon bis oben hin. Das Zimmer war nicht wirklich sauber. Es lag Staub auf den Nachtschränken, das Kunstleder vom Bett ist abgebrökelt. Der Teppich wurde in den Ecken anscheinend noch nie richtig gesaugt. Mal hatten wir keine Handtücher, was aber nicht so schlimm ist. Das schlimmere ist, dass man mehrfach Bescheid geben muss, bis einem…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel -Empfehlenswert!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Stadthotel in super Lage mit kleinen Mängeln
Tolle Lage, 10- 15 Minuten Fußweg zum Burj und an einem Spazierweg des Kanals. Supermärkte ebenfalls direkt am Hotel. Frühstück gut mit internationalen Speisen wenn auch der Speisesaal voll ist. Abendessen ebenfalls zu empfehlen, deutlich ruhiger als am Morgen. Kleines gym im Hotel vorhanden. Große Abzüge für die schimmligen "Vorhänge" um das Fenster im Bad vom Hotelzimmer zu trennen.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes, zentrales Hotel in Downtown Dubai
Das Hotel ist wunderschön, sauber und liegt sehr zentral in Downtown Dubai. Es ist der perfekte Ausgangspunkt, um Dubai zu erkunden. Für unsere Reise war es daher absolut perfekt! Das Hotel ist meiner Meinung nach eher für Singles, Paare und Rentner geeignet (oder Familien mit älteren Kindern). Für Kleinkinder und Babys würde ich es eher nicht empfehlen, da es z.B. keinen Pool- & Spielbereich etc. für Kinder gibt.
Basak(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zentrales Hotel
Es ist ein Sehr Zentrales Hotel! Die Dubai Mall under Burj Khalifa sind mit einem kurzen Spaziergang schnell erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Luxuriöses aber preiswertes Hotel in Dubai
Unser Zimmer war vielleicht ein Bisschen klein für ein 5-Stern Hotel aber außerdem sehr gemütlich und luxuriös ausgestattet. Es fehlt uns nichts. Schön war auch der Ausblick aus dem riesigen Fenster - wir konnten zum Beispiel Burj al Arab sehen.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir sehen uns wieder - versprochen
Erstklassiges Stadthotel , modern , fußläufig zum Burj Khalifa und Dubai Mall, Metrostation in Nähe ,Taxikosten zur Marina mit Riesen- Riesenrad lediglich zwischen 60 und 70 Dirham
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr feines Hotel in der Downtown.
Sehr gutes Hotel in der Downtown. Sehr schön und Modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten eine tolle Aussicht. Die Poolanlange mit Bar war top. Allerdings wurde diese schon um 18 Uhr geschlossen. Das Hotel liegt knapp 1 km Luftlinie vom Burj Khalif entfernt.