Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nur zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Stadthotel. Gutes Essen, vor allem das Frühstück ist klasse! Es gibt sogar Eeizenbier vom Fass... für 15 € 😉
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Aufenthalt, top Lage und Essen
Titel: Perfekter Aufenthalt im Hotel Pullman Dubai - Tolle Lage und köstliches Essen Der Aufenthalt im Hotel Pullman Dubai war einfach perfekt. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen im Hotelrestaurant war einfach nur köstlich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes und zentrales Hotel in Dubai
Schönes und modernes Hotel relativ zentral in Dubai. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, welches sich als Raucherzimmer herausstellte, wir haben dies sofort reklamiert und haben auch direkt ein neues Zimmer bekommen. Das Frühstück ist sehr lecker und hat eine große Auswahl. U-Bahn Station befinden sich in 5-10 Minuten Laufweite vom Hotel, zum Burj läuft man circa 15 Minuten. Wir waren sehr zufrieden.
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Die Lage ist grundsätzlich gut. Zum Burj und zur Dubai Moll kann man sogar laufen. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Wasser gibt es auf dem Zimmer kostenlos. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Downtown von hier aus ist mit dem Taxi alles schnell erreichbar. Die Zimmer sind schön gestaltet und es wird alles geboten was man braucht. Pool, Sauna, Gym, Nachtclub alles im Hotel vorhanden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vom Frühstück waren wir ein wenig enttäuscht die Auswahl war in ordnung aber das Buffet wurde nicht wirklich schön präsentiert und die Kaffeemaschienen waren fast jeden morgen erstmal defekt. Jeder Gast erhält auch einen Getränkegutschein für den…
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrales Stadthotel mit Top Frühstück!
Wir hatten eine wundervolle Zeit in einem modernen 5-Sterne Stadthotel. Zentrale Lage, super leckeres Frühstück. Poolbereich ausbaufähig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes ansprechendes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, sehr guter Service, vielen Dank nochmal an das ganze Team. Alles gut erreichbar mit den öffentlichen Taxis.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage aber sehr laut durch Verkehrslärm
Aufgrund der zahlreichen Baustellen in Dubai kamen wir nicht zum schlafen. es war immer Baulärm, vor allem Nachts und in den frühen Morgenstunden, da wegen der Hitze am Tag eben Nachts und sehr früh angefangen wird. Zudem kam das die es permanent durch Autos hupte.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!
Zimmer und Hotelbereiche sehr ordentlich. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption. Essen und Auswahl gut . Highlight des Hotels: Ausblick vom farblich toll gestalteten Poolbereich auf Burj Khalifa. Negativ: Es gibt nur 4 Sonnenschirme und zu wenig Liegen im Poolbereich. Weitere Liegen gibt es (mit Blick auf den Creek) unterhalb des Poolbereiches - leider ohne dringend nötigen Sonnenschirmen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mittelmäßiges Stadthotel
Ausbaufähiges Stadthotel. Gute Lage in Downtown Dubai am Kanal. Leider schon ziemlich in die Jahre gekommen mit kleinem Pool.