Kim(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotel in Marsa Alam hat meine Erwartungen übertroffen super freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer, leckeres Essen und eine traumhafte Lage direkt am Strand. Die Animation war abwechslungsreich und hat richtig Spaß gemacht. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme definitiv wieder. Absolute Empfehlung für alle, die Erholung und Spaß wollen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt direkt am Strand.
Wer Ruhe sucht, Wüste und Meer ,ist hier genau richtig. Aktivitäten werden allesamt angeboten. Ich war 4 Wochen und hätte es noch viel länger ausgehalten.
jens hannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub bei freunden
Ein super Service ,sehr aufmerksam es Personal .besonderen Dank an die Gästebetreuerin ,Achmed aus dem Restaurant und Ibrahim der unser Zimmer top gepflegt hat ,danke für die schöne Zeit und bis nächstes Jahr aber für 3 Wochen
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war mal viel besser
Guten Abend Ich war im Mai das 2 mal da und war sehr enttäuscht beim 1 mal war es ein wunderschöner Urlaub und das Hotelpersonal war top. Jetzt war es eine Katastrophe das Essen war nicht sehr gut. Das was richtig gut war ,ist die Animation Laura und Maro sind super mit denn konnte man richtig Spaß haben. Lg Nicole und Michael
Frank H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für gute Erholng
Ein sehr schöne Anlage und gepflegt. Super Personal. Sehr gutes Essen. Der Strandbereich auch sehr schön. Zimmer ausreichend groß und sauber. Gutes Badezimmer. Schöner Balkon.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Empfehlung mit freundlichen Mitarbeiter
Schönes Hotel mit leckeren Essen und Getränken. Es wird viel wert darauf gelegt dass sich die Gäste wohlfühlen und die Animation ist super - Einfalls- & Abwechslungsreich. (Lara war sehr bemüht und das hat uns gut gefallen)
Hinz(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel i,nnen wie auch die außen Anlage ,kann man auf jeden Fall weiter empfehlen würde auch wieder in das Hotel Familien Urlaub machen mit den Kindern
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die Animation war freundlich und die Aktivitäten machten Spaß.
Es ist sehr schön und gut in Schuss
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Single Urlaub in der Sonne ☀️
Richtig Spass gehabt durch die Animation. Ein Urlaub den ich nie vergessen werde! Danke an Lara tanzen mit dir war ein Erlebnis für sich 🫶🏼 Die Anlage ein Traum und der Einstieg ins Meer für Instabilder perfekt !! 🐠🌊🪼🦞🪸🌺☀️🌴
Naja(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Nicht all zu groß. Die Zimmer sind geräumig und ausgestattet mit allem was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Entertainment Team bietet vielfältiges Programm an & es wird einem nicht langweilig. Für Kinder ist das Hôtel eigentlich gut geeignet. Es gibt einen Kinderclub und einen kleinen „ Aqua Park „ mit Rutschen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden mit Sicherheit irgendwann mal wiederkommen.
Gegenleistung erhalten