Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden dieses Hotel grade noch so weiterempfehlen
Kleines gteführtes Familien Hotel was sehr gepflegt und sauber ist. Kurzer Fussweg zum Strand, Tavernen, Busstation, Supermarkt und Autovermietungen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paarurlaub in Naxos
Wir wmgaben als Paar drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Es gab direkt Parkplätze am Hotel und wir könnten auch schon vor dem CheckIn in unser Zimmer. Die Zimmer, der Pool sowie die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Bar hat bis Mitternacht geöffnet und kann sich Getränke bestellen. Die Lage ist super, man ist in unmittelbarer Nähe zum Supermarkt, Bäcker und ein paar Meter weiter beginnt auch schon das Geschehen mit vielen Restaurants und am Ende das Meer. Wir können das Hotel für eine…
Roswitha Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundlich
Die Zimmer waren sauber. Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Es ist ein kleines Hotel mit netten Personal schöne Anlage, kleines nettes familiengeführtes Hotel
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach zauberhaft
Einfach nur toll!!!! Ein wunderschönes kleines familiäres Hotel mit so lieben Menschen, warum es bisher immer 4 oder 5- Sterne- Hotels sein mussten, keine Ahnung. Wir sagen danke für diesen 5- tägigen Aufenthalt während unserer Rundreise mit Attika auf den Kykladen. Wir sind so begeistert von der Mentalität der Menschen und der Natur, den vielen freundlichen Katzen auf den Inseln, es wird uns alles in guter Erinnerung bleiben. Der Hotelinhaber- samt Familie- so lieb, obwohl die Saison in drei Tagen endet- wir sagen…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Proteas immer wieder gerne
Wir waren 10 Tage im Hotel Proteas und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Kleines Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage.
Pusteblume(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub…
Ein Super schönes Familien Geführtes Hotel aufem Hügel von Agios Prokorpios auf Naxos! Das Hotel ist ein super Familienbetriebe wo alle mit Herz und Liebe und sehr viel harter harter Arbeit dafür sorgen das wir so ein schönes Paradies für unseren Urlaub haben…. Sehr sehr liebenvolle und Herzliche Angestellte.. Sehr sehr saubere Zimmer jeden 2.Tag Grundgereinigt … Super ausgestattet… Kleine Kitchenette..ist auch da.. sehr schöne Zimmer.. Meerblick Balkon Terrasse.. Fernsehen.. Sehr sehr super sauberes Pool …das…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel - immer wieder
Das Hotel wird von der Inhaberfamilie liebevoll geführt. Es ist sehr stilvoll eingerichtet, die Außenanlagen sind traumhaft und hier stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn Naxos-dann Hotel Proteas
Super ruhig. Sehr freundliche Gastgeber. Tolle Zimmer und griechische Freundlichkeit. Man fühlt sich wie zu Hause. Danke
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel auf schöner Insel
Das Hotel Proteas ist ein schönes, modernes Hotel mit freundlichem Service.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Erwartungen übertroffen
Das Hotel Proteas hat in jeder Beziehung unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten immer das Gefühl sehr willkommen zu sein. Der Service an der Rezeption, beim hervorragenden Frühstück, sowie durch alle Mitarbeiter und durch die Betreiberfamilie war einfach super.