Perfekte Ausgangslage für einen Städtetrip in und um Kapstadt. Fussläufig ist die Warerfront mit Restaurants, Shops und Supermärkten zu erreichen. Parkplätze ausreichend vorhanden, nettes Personal, Zimmer sehr sauber.
Nach einer Südafrika Rundreise und Übernachtung in 10 3-4 Sterne Hotels habe ich noch 5 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war größer als erwartet mit Schreibtisch und einem Sofa, sauber und sehr ruhig. Bad mit Düsche und Wanne. Klimaanlage sehr leise. leider ohne Kühlschrank.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Den Kaffee holt man sich am besten selber an der Kaffeebar, auf die Bedienung kann man sonst lange warten.
Top Lage, hopon hopoff Bushaltestelle ist auf der anderen Strassenseite, die Waterfront…
Direkt an der Victoria Waterfront gelegen. Schönes Hotel, etwas verwinkelt, über mehrere Gebäude in einem ehemaligen Gefängnis mit leckerem Frühstücksbüffet,
Wir waren so begeistert, dass wir für das nächste Jahr bereits wieder im gleichen Hotel, natürlich über Booking.com gebucht haben. Die Lage des Hotels fußläufig zu vielen kleinen Cafés und Restaurants in der Bree-, der Loop-, der Kloof-, der Longstreet und zum Green Market Place, von wo die "freewalkingtouren" starten, zentral und trotzdem ruhig“
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unweit der Waterfront
Die Breakwater Lodge liegt unweit der Waterfront mit ihren zahlreichen Geschäften und Restaurants. Eignet sich gut um Kapstadt und Umgebung zu erkunden. Wirkt allerdings wie ein (gehobenes) Studentenwohnheim.
Sehr gepflegtes modernes Stadthotel in perfekter Lage an der Waterfront, reichhaltiges hochwertiges Frühstücksbuffet, kleine aber angenehme Zimmer, gut organisierter Hotelshuttle.
Die Lage des Hotels nahe der Waterfront ist sehr gut gelegen. Mein Zimmer war sehr gross und angenehm. Es verfügte über individuell regelbare Klimaanlage und war ruhig gelegen.