Bewertungen (2.295)

Chris(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Mir hat nur ein Handtuchhalter gefehlt. Komme bestimmt wieder...
Stephan(46-50)Deutschland
Ideal für die Messe
Die Farben auf dem Zimmer sind nicht meine ,aber durch dacht und stimmig . Frühstück in Ordnung nicht viel anderst wie in ähnlichen Hotel der Klasse
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles perfekt - muss man besuchen!
So muss ein Hotel für mich sein. Kein übertriebener Firlefanz sondern sehr angenehmes schönes Design - absolut sehenswert. Gutes WLAN.

Ricarda(19-25)Deutschland
Super Hotel mit sehr guter Lage
Trotz Bahnhof neben an sehr ruhig. Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und das Frühstück war sehr reichhaltig.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel zur übernachtung
Zimmer Sauber und modern. Badezimmer mit großer Dusche. Leider gab es einige komplikationen bei dem Check In. Sonst sehr guter Eindruck
Carsten(46-50)Deutschland
Empfehlung
Super Hotel, Schrank für das Ablegen von Wäsche wäre emphelenswert Frühstücksraum überfüllt, wenn Hotel gut ausgebucht ist, kaum Platz zu finden.
Petra(61-65)Deutschland
Super für Besuch Messehallen/ÖVB Arena
Super nette Mitarbeiter, offen für Sonderwünsche. Gäbe es vernünftige Handtuchhalter hätte man nichts zu beanstanden
Andreas(26-30)Deutschland
Alles super!
Sehr freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes Frühstück Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar Leider etwas laut zur Straße raus
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens, für einen Städtetrip nur zu empfehlen
Wir haben uns sofort wieder gut aufgenommen gefühlt. Super Lage, kurze Wege. Zimmer zweckmäßig. Danke an alle Mitarbeiter
Michaela(19-25)Deutschland
Super 3 Tage!
Das Personal super freundlich, Frühstück war okay, Zimmerreinigung war okay geht noch besser (Staub im Bad, Fussel auf dem Teppich)