Bewertungen (2.295)

Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis-/Leistung sensationell
Empfang und Service ist locker und herzlich. Tolles Zimmer, tolles Bad. Frühstück ok, nur Rührei fehlte. Ich komme wieder. Gerne sogar.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Junges, angenehmes Hotel
Klasse Geschichte, waren hier für eine Hochzeit und es war einfach perfekt dafür geeignet. Sehr nettes Personal, 24h Bar als großes Plus.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top! Zentral, stylisch und super freundlich!
Ein stylisches Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Zentral, aber trotzdem ruhig. Wir sind zum 3. Mal da – insofern kann ich es nur wärmstens empfehlen.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sauber und interessant
Mal was anderes...Neuer Stil Schönes sauberes Hotel sehr zu empfehlen...Freundliche Mitarbeiter am checkin Zentral gelegen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis Leistung passt zusammen
Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Preis Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bewerten. Die Lobby wirkt etwas steril.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Hotel mit sparsamer Ausstattung
Hippes Hotel mit grellen Farben, moderner Ausstattung und unbequemen Sitzmöbeln, eher geeignet für 1-2 Nächte, zentral gelegen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut und günstig
Günstig, gut und sauber. Tolles Frühstück. An das jeder Gast geduzt wird muss man sich gewöhnen ist aber mit der Freundlichkeit des Personals absolut ok
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne!
das Prizeotel liegt super zentral und hat alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht - das Preis-Leistungsverhältnis ist super
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr freundliches Personal!
Ich komme hier immer wieder gerne, wenn ich in Bremen übernachte. Die Rezeption ist super freundlich, bloß zwei min zu Fuß vom Hauptbahnhof
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top
Für einen Außendiensttechniker der für kleines Geld groß wohnen möchte einfach perfekt! Habe den Aufenthalt sehr genossen