Elli(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Die Bewertung, welche ich abgegeben habe entspricht voll dem was ich angegeben habe. Es war wirklich sehr gut wir waren sehr zufrieden. Ich kann diese Pension nur empfehlen. Voll in der Natur sehr gastfreundlich, überhaupt sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Jederzeit gern wieder auch mit Familie
Sehr freundliche Gastgeber der Zustand der Zimmer und des Mobiliars sind trotz des alters in einem super Zustand. Das ganze Haus ist sehr Sauber. Sehr freundliche Gastgeber, man fühlt sich wie bei Muttern zu Hause :-) Ich werde auf jedenfall wiederkommen und freue mich schon jetzt auf die Pension Helga!!! Ein Leben ohne Freunde ist wie eine weite Reise ohne Pension Helga :-)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Ein erholsames Wochenende
Für ein kurzes erholsames Wochenende im schönen Unken haben wir (meine Familie und 2 Freunde) zum bereits 2. Mal im Haus Helga gewohnt. Die gemütlichen Zimmer und auch die herzliche Gastfreundschaft der Inhaber sind uns zugute gekommen. Mein kleiner Sohn, 30 Monate alt, hat sich pudelwohl gefühlt anhand der schönen Gebirgswelt und den tollen Freizeitangeboten und Möglichkeiten in und um Unken. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Edgar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Gemütliche Unterkunft in herzlicher Atmosphäre
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Fachpersonal mit guten Insidertipps für Unternehmungen in der Region. Reichhaltiges Frühstück. Gute Rückzugsmöglichkeiten. Permanente Ansprechbarkeit der Gastgeber für Wünsche des Gastes. Herz am rechten Fleck.