Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Lage, der Rest besser nicht!
Kleine Zimmer (Badezimmer kaum zum umdrehen) mit miserablem Service. Auf Nachfrage wurden Status-Vorteile verweigert. Hotelrestaurant ist gut, aber überteuert sowie der Zimmerpreis.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen aber i.O. Was GAR NICHT GEHT: Geld für den Parkplatz vor dem Hotel bezahlen zu müssen.........
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannt und genußvoll in die Autostadt Wolfsburg
Für den Besuch der Autostadt Wolfsburg und der dortigen Museen ist das Hotel ideal. Es ist sehr ruhig gelegen und doch waren wir in 10 Minuten in der Autostadt oder im Phaeno oder Kunstmuseum. Die Zimmer sind nett eingerichtet mit bequemen Sesseln und Stehlampe um entspannt zu lesen. Morgens hing eine Tageszeitung an der Tür. Das W-LAN war schnell und stabil. Die Sauna und den Fitnessbereich haben wir nur kurz angeschaut aber nicht genutzt, sah nett aus. Das absolute Highlight ist aber das Essen. Es ist…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes gepflegtes Hotel in der Nähe von Wolfsburg
Schönes, gepflegtes Hotel in angenehmer Lage (ca. 15 Autominuten bis Wolfsburg Hbf). Für VW Selbstabholer gut geeignet, da auch Servicemitarbeiter von VW im Hotel bereit stehen.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel- super kurzurlaub
Wir hatten ein Arrangement für 3 Übernachtungen im Hotel mit Frühstück und abends einem 3 Gänge Menü. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant des Hotels war sehr gemütlich und das essen und die Bedienung auch hervorragend! Beim Frühstücksbuffet gab es ebenfalls nichts zu meckern, sehr reichhaltig und an alles gedacht. Es gab sogar Ein Waffeleisen plus Teig und auf Wunsch wurde zusätzlich Omelett oder Spiegelei zubereitet. Unser Zimmer war groß und das Bett riesig. Sehr modern…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel, frisch renoviert
Sehr schönes Hotel, frisch renoviert mit tollen, hochwertig ausgestattet Zimmern. Für eine Dienstreise ein perfekter Platz zum Übernachten. Frühstück ebenfalls top.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Besseres Preis-Leistungs-Verh. als direkt in WOB
Das Hotel liegt etwas außerhalb Wolfsburgs liefert in der Woche jedoch ein deutlich besseres Preis-Leistungsverhältnis als die Hotels direkt in Wolfsburg. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder Gerne: Best Western Weyhausen
Tolles Hotel bei Wolfsburg, hier übernachten die Gastmannschaften. Klasse Zimmer, tolles Bett, Klimaanlage, super Frühstück, freundliches Personal.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel, ruhig gelegen
Die Nähe zu Wolfsburg, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bewertungen anderer Gäste ließen uns dieses Hotel wählen. Wir wurden nicht enttäuscht.
Matthias Klaus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tagesaufenthalt OK - Mehr nicht!
Aufgrund der Lage zum VW Werk seh gut. Erster Eindruck ist auch gut. Die Zimmer sind jedoch eine einzige Katastrophe. Nicht einem 4* Hotel würdig.