Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel zum wohlfühlen und wieder kommen ;-)
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Autostadt gelegen (ca 6 min Fahrt ) Schöne Ausstattung, Tolle Zimmer. leckeres Frühstück!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Business Hotel
Das Personal war sehr hilfreich, die Zimmer im neuen Teil des Hotels waren sehr gut hergerichtet und das Frühstück war sehr gut und man hatte viele Auswahlmöglichkeiten
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis-Leistung stimmt im Vergleich zu WOB City
Nachdem die Hotelpreis direkt in Wolfsburg in der Woche astronomisch sind ist das Best Western in Weyhausen meine erste Anlaufstelle geworden. Hier stimmt die Preisleistung.

Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel für die AUTOSTADT!
Wir waren für eine Nacht im Best Western, da wir einen Neuwagen abgeholt haben. Es ist ein wirklich schönes hotel in zentraler Lage. Wir hatten auch noch das große Glück und ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen und die war der Wahnsinn!!! Vielen Dank nochmal dafür. Jeder Mitarbeiter war freundlich und absolut hilfsbereit. Für Fahrzeugabholer gibt es einen kostenlosen Shuttle zur Autostadt und zurück. Man kann dort auch problemlos mehrere Tage verbringen.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles inhabergeführtes Businesshotel
Aus geschäftlichen Gründen immer wieder in Wolfsburg. Dabei nehme ich mit Vorliebe dieses tolle inhabergeführte Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet, das Personal vermittelt dennoch einen persönlichen Touch. Sauberkeit ist 1A, Frühstücksbüffet ist sehr lecker, mit vielen regionalen Produkten. Die Zimmer sind geräumig und das moderne Bad bietet alle Annehmlichkeiten die man braucht.
Cecilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sicherlich von VW Gästen frequentiert
Dieses ist ein sehr professionell geführtes Hotel, das ist hier sofort spürbar. Es ist alles sauber und einladend. Es gibt ein interessantes Konzept: die Minibarpreise sind sehr human und bei mehrtägigen Aufenthalten ist die Minibar gar kostenlos wenn man auf Zimmerreinigung und Handtuchwechsel verzichtet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Alternative in Wolfsburg
Perfektes, familiäres Hotel. Exzellentes Essen sowie Top Service. Ein Lichtblick in der ansonsten tristen Hotel-Welt in Wolsburg.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gehobenes Hotel für gehobene Ansprüche
Es handelt sich um ein gehobenes Hotel, das den Ansprüchen in jedem Fall gerecht wird. Es kann uneingeschränkt empfohlen werden, auch als Veranstaltungsort für Feierlichkeiten
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Business Hotel im schicken Kleid
Habe das Hotel mehrfach geschäftlich besucht. Sehr gutes Business Hotel mit kurzem Weg zum Volkswagen Konzern. Nach dem Umbau modern geworden und sehr zu empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Personal sehr nett und hilfsbereit. Täglich hing die neuste Tageszeitung an der Tür. Großzügiges Zimmer mit Balkon. Vielfältiges Frühstücksbüffet und der Koch hat am Abend das Essen auf den Punkt hinbekommen. Einen kleinen Minuspunkt für die Beschreibung der Klimaanlage. Auf der ersten Seite (Beschreibung der Fernbedienung) ist von hause aus grau unterlegt. Das es sich um Kopien handelt konnte ich das nicht lesen. Den Ausschalten für die Nacht habe ich gefunden. Wir waren sehr zufrieden.