Bewertungen (1.187)

Philipp(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
TOP Hotel in der Lenz
Alles absolut genial. Sehr freundliches Personal. TOP Angebot... Und Location einfach genial. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Räume sind sauber und modern. Immer wieder gerne.
Pamela(36-40)Schweiz
Erholung in den Bergen
Sehr schöne Anlage, sehr gute Lage! Super eingerichtete Wohnung. Schöne Umgebung, kinderfreundlich, Ziegen, Spielplatz usw.
Eva(31-35)Schweiz
Wunderschöne Appartements!
Es hat schöne Appartements mit jeglichem Komfort! Die Lage in der Lenzerheide ist top, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Essen ist lecker und das Personal freundlich.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
voll und ganz zufrieden, aber etwas hochpreisig
sauber, ausreichend Platz, gut ausgestattet, gerne mal wieder, hat aber auch seinen Preis , Personal freundlich und unkompliziert
Christina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für (aktive) Familien
Die Privà Alpine Lodge verfügt über stilvolle und grosszügige Wohnungen, praktisch jedes Schlafzimmer ist mit einem eigenen En-Suite-Badezimmer ausgestattet. Es fehlt an nichts. Jeder kommt auf seine Kosten: Kinder jeden Alters können sich hier vertun, sei es im Kinderclub, im Schwimmbad oder beim Outdoor-Sport. Familien haben genügend Platz und Raum, fühlen sich wohl, dennoch hat alles eine gewisse Exklusivität und Privacy.
Romana(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit
Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal; sehr schöne neue Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Ich kann das Hotel in jeder Beziehung weiter empfehlen.
Alex(36-40)Schweiz
Tolle Ferien in den Bergen
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer top und sauber, Freundlicher Service und sehr Kinderfreundlich, Lage zu Bergbahnen top!
Yvonne(41-45)Schweiz
Traumdestination
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Wohnung sehr schön und Praktisch eingerichtet. Mit Sauna und Cheminée für kalte Tagen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt in der Privà Lodge wieder in vollen Zügen genossen. Für einen Familienurlaub ist es ein Traum. Unsere Tochter hat den Kinderclub und die Geissenfamilie geliebt.
Ramon(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Wir haben ein Weekend zu sechst (3 Paare) in einem der Chalet-Appartments und ein Zimmer verbracht und haben die Zeit sehr genossen. Die Priva Lodge ist sehr gut organisiert: Brotlieferdienst, Halbpension bei Bedarf. Das Essen im Restaurant ist hervorragend und unsere Wohnung sehr schön und sauber.