Bewertungen (1.187)

Martin(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für den Winterurlaub
tolle Zimmer, klasse Service und viele Zusatzangebote (Skiverleih, Skibushaltestelle vor dem Komplex), die einen tollen Urlaub ermöglichten
Edward(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub mit super Kinderclubteam
Ein sehr schönes Hotel. Da wir eine Familie sind ist es viel besser das wir auch im Zimmer/Appartment kochen können. Sehr leckeres Essen mit leicht gestresstem Servicepersonal trifft auf völlig entspanntes Kinderclubteam das egal wieviele Kinder da sind immer ein grinsen im Gesicht hat und völlig cool bleibt! Vielen Dank an Dennis und Anna! Unsere Kids werden euch vermissen!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gastgeber neuer Schule - kommt an!
Ich war in einer Ferienwohnung - nicht Hotelzimmer. Da Nebensaison war, war das Hotel mit seinen Dienstleistungen geschlossen, was ich aber bei der Buchung wusste. Grosses, modernes, grosszügiges Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Absolut sauber und sehr gepflegt. Einrichtung mit Stil, aufeinander abgestimmte Farben und Mobilien - fast zu schade zum vermieten....
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder ins Privà Lodge!
De Aufenthalt im Privà Lodge ist immer wieder eine Freude! Sehr empfehlenswert! Unsere Ferien waren auch diesmal ein Highlight!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grandiose Wohnungen!
Eigentlich ist dies kein Hotel, sondern es sind ganze Wohnungen, die vermietet werden. Es hat auch Eigentumswohnungen in dieser sehr schönen Überbauung. Jetzt im Nov. sehr preisgünsig. Tolle Wohnung mit 2 Zimmern, Balkon, Infrarot-Sauna, 2 Bad, Küche und Holzofen erhalten. Tolle Einrichtung. Grandios,
Sasan (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Die Apartments sind alle klasse ausgestattet und liegen super direkt neben der Skipiste. Zusammen mit dem Restaurant, der Kinderbetreung im Kids Club, der Ski Schule und dem Schwimmbad ist das eine unschlagbare Kombination und einfach nur weiter zu empfehlen.
Uta(41-45)Deutschland
Tiptop Skiferien
Super Luxus Apartmentanlage mit riesigen Sonnen Balkonen, tolle Kinderbetreuung im Miniclub mit minidisco, Pool mit Kinderpool und Vielen Spielsachen, Kostenlose Schlitten zum ausleihen, WLAN überall und lecker Fondue
Andrina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel an top Lage
Die Privà Lodge verfügt über sehr schöne, gemütliche Appartements und liegt perfekt - nahe am Zentrum sowie am Skigebiet und anderen Sport-/Freizeitmöglichkeiten. Die Appartements sind grosszügig gestaltet und sehr gut eingerichtet.
Judit(19-25)Österreich
Super Lage, freundliches Personal, fantastische Umgebung
Super Lage, freundliches Personal, fantastische Umgebung! Einfach perfekt sowohl für schifahren im Winter als auch für entspannt Urlaub machen im Sommer!
Ulrich Küttel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Ruhig gelegen und man kann mit den Ski nach Hause und zur Rothornbahn-Talstation fahren. Wohnung sehr schön. (D501) Sonnenschein auf Zimmerterrasse bis 16:45 Uhr