Bewertungen (1.187)

Sandro(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Die Lodge ist einfach super!
Wir haben einen Deluxe Appartement mit 3 Schlafzimmern 5x übernachtet. Wir waren 6xErwachsenen und eine kleinen Kind (1Jahr alt). Das Wohnung ist mit grossen Räumlichkeiten ausgestattet: 3 grosse Zimmer, zwei davon mit privat WC, ein grosszügiges Wohnzimmer mit Schweden-Ofen, eine grosse Terrasse und 1 Badezimmer mit Sauna. Die Umgebung ist toll und man kann verschiedene Sportaktivitäten machen, oder auch nur einen schönen Spaziergang machen. Die Skilifte sind in der nähe und man kann auch die Ausrüstung bequem im…
Michel (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne! Erholung pur!
Sehr gute Lage! Alles unkompliziert. Sehr sehr nettes Personal, geben unaufgefordert Tips und Tricks. Wertvolle Hinweise für Aufenthalt. Zimmer sehr schön und sehr sauber und gepflegt. War mein dritter Besuch. Immer zufrieden.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschön
Sehr schön, sauber und gemütlich. Das Essen und das Ambiente im Restaurant super. Das Personal höflich und zuvorkommend auch mit den kleinen Gästen.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Top Hotel für die ganze Familie. Wir gehen jedes Jahr und fühlen uns sehr wohl. Die Zimmer sind super ausgestattet und liebevoll eingerichtet.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne, moderne Wohnungen. Sehr ruhig! Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und herzlich. Wir waren auch froh über den Kinderclub, aus welchem unsere Kinder gar nicht mehr raus wollten.
Caroline (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum WUNDERBAR & empfehlenswert
Gastfreundschaft und Flexibilität wird hier ganz gross geschrieben ! Ob noch Kind, schon erwachsen oder gar schon Oma/Opa, mit oder ohne 4- beiniger Begleitung.... Hier sind einfach ALLE herzlich willkommen !
Sylvie (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut für Aktiv-Ferien
Obwohl es etwas teurer ist, können wir das Hotel für alle Familien, welche Aktiv-Ferien betreiben möchten empfehlen. Der Kinderklub ist sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Denise(41-45)Schweiz
Zufriedene Gäste
Für uns ein optimaler Standort und sehr geräumige Wohnung. Ebenfalls hat man die Möglichkeit für Verpflegung. Sehr nahe zum Dorf. Wir sind gerne dort.
Martin(46-50)Schweiz
Tolle Ferienwohnung
Super Hotel, das ich jedem empfehlen würde. Es ist zudem sehr gut gelegen und das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsame Ferien in wunderschöner Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Deluxe-Ferienwohnung, mit viel Stauraum, grosser Küche, gemütlichem Wohnzimmer und 2 Balkonen. Perfekt für unsere Familie. Der Preis für die Wohnung ist eher hoch, aber gerechtfertigt.