Bewertungen (1.193)

Yvonne(26-30)Schweiz
Tolle, familienfreundliche Wohnungen
Zentral gelegen. (10 gehminuten ins dorf und 5 minuten zur rothornbahn) Sehr kinderfreundlich Wunderschöne appartements Ruhig gelegen Gutes Restaurant Take away Lieferservice Moderne Infrastruktur
Damian(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert für Familienferien
Wir hatten trotz grossmehrheitlich kaltem und nassen Wetter super Sommerferien in der Schweiz. Die Priva Lodge hat hervorragend Zimmer und ist super ausgestattet für den Familienurlaub.
Daniel(51-55)Schweiz
Sehr schöne und erholsame Tage
Sehr schöne Anlage und perfekte Unterkünfte 👍 Freundliche und aufgestellte Mitarbeiter 👍 Essen und Service suf sehr hohem Niveau. Jeder Franken wert👍 Jederzeit wieder.
06.07. - 03.09.262 ERW
Fränzi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder 😀👍
Es ist sehr sauber,gutes Morgenbuffet. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Sehr zentral gelegen. Wir waren immer ohne Auto unterwgs. Super Wandergebiet
Paar mit Hund(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alpine Lodge, 55m2 Wohnung für 2 Pers
Schöne und saubere Anlage, die Wohnung war sehr hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Alles was man braucht und gemütliches Ambiente!
Roman(46-50)Schweiz
Top Anlage
Tolles Appartement mit top Service und Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Alle wichtigsten Sachen sind im Shop erhältlich!
Dario(31-35)Schweiz
Familienferien
Alles was es braucht ist vorhanden. Die Poollandschaft ist grossartig. Das einzig der Backofen fehlt in den Wohnungen.
Jean(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alpenlodge
Sehr schöne grosszügige Anlage im Bündnerstil. Freundliches und kompetentes Personal hilft auch bei speziellen Wünschen.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
perfekte Skiferien mit Kindern
Perfekt für Skiferien auch mit eher kleineren Kindern, tolle Lage, schöne Wohnungen mit durchdachtem Konzept (Tiefgarage, Skiraum, Hallenbad, Kinderclub etc.) eigene gute Skischule direkt vor dem Haus, Restaurant/TakeAway, Brotbestellservice, wir kommen auch ein 5.mal wieder!!!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Lage, Service, Interieur top.
Ausgezeichnete Lage. Ideal aus Ausgangspunkt für Bike und Ski. Wir möchten sofort wieder buchen. Wir schätzen die schöne, moderne Innenausstattung.