Bewertungen (1.187)

Eliane(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Moderne Lodge an top Lage
Die Lodge befindet sich an bester Lage direkt bei der Talstation und ist sehr gut zu erreichen. Der Service ist sehr stimmig und das Personal sehr freundlich.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Tolles Wochenende
Einfach nur himmlisch schön und super sauber. Riesige Wohnungen. Toll eingerichtet. Alles funktionierte. Aussicht grandios
Sara(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Toller Familienurlaub
Tolle Wohnungen im Chalet-Stil. Wir haben die Sauna im Zimmer geliebt. Ebenfalls der Spielplatz war toll und die Nähe ins Dorf.
Vera Jenni(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Empfehlenswert in allen Belangen
Zufriedenstellend in allen Belangen: sauber, sehr freundliches Personal, super ausgestattetes Appartement, hervorragende Gastronomie.
René(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Jederzeit empfehlenswert
Sehr schöne Wohnungen und Apartmentanlage. Wir waren das zweite Mal da und es war wieder alles Top. Sehr gute Lage zur Schneesportschule.
Marie(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Danke für dieses unglaubliche Erlebnis
Rundumpaket hervorragend! Nicht nur wurden im Voraus alle Fragen super freundlich beantwortet, vor Ort versuchte man auch jeden Wunsch zu erfüllen! Design einfach grossartig!! Perfekter Ort um sich zu erholen und mit der Familie und Freunden zusammen zu kommen
Rene(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
"The place to go"!
Zufallstreffer nach spontanem Entscheid für ein paar Tage Auszeit. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal! (keine "aufgesetzte" Freundlichkeit!) Schöne Anlage in bester Lage, qualitativ hochstehende Appartements, durchdachte Einrichtung, ruhig. Ausgezeichnete Gastronomie!
Frank(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Ferienanlage an bester Lage!
Sehr gute und ruhige Lage, tolle Infostruktur! Wir hatten auch tolles Wetter erwischt. Wir hatten ein Chalet gemietet. Die Kücheneinrichtung war etwas spärlich eingerichtet. Ein Backofen sollte eigentlich ein Muss sein. Auch ein Racletteofen oder ein Fonduegeschirr gehört da eigentlich dazu. Kann man zwar alles mieten, ist aber mit Kosten verbunden. Finde ich aber ein bisschen schade bei den Preisen.
Markus(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafte Ferien mit Familie
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir hatten ein Deluxe Appartment mit 3 Schlafzimmern und haben uns rundum wohl gefühlt. Zentral gelegen, kurze Gehdistanz zum See. Wir waren zum Start der Tiefsaison Mitte Oktober.
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Erholung pur für die ganze Familie! Einfach herrli
Wunderschöne und vor allem gemütliche Ferienwohnungen. Sehr gepflegt, unsere zwei Kinder haben sich super wohl gefühlt und einen Brotlieferservice gab es auch, den wir regelmässig genutzt haben. Das Service Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das Sportzentrum ist ebenfalls in Laufnähe, welches man für Wellness, Schwimmen und einem Kinderplanschbecken wunderbar nutzen kann. Wir werden bestimmt bald wieder hinfahren.