Bewertungen (1.187)

Esther(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel für erholsames Familienferien
Das Hotel ist perfekt für eine Familie. Es hat alles was es braucht, damit die ganze Familie sich erholen kann. Wir waren begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden das Hotel bestimmt wieder einmal besuchen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Resort für ungezwungenen, erholsamen Urlaub
Top Lage, gute Qualität der Appartementausstattung, ungezwungene Atmosphäre in welcher man sofort ausspannen kann, top unterhaltene Anlage, jeder Mitarbeiter / jede Mitarbeiterin zelebrieren Gastfreundschaft und unaufdringliche, authentische Herzlichkeit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schweiz at its best
Wunderbar gelegen neben Talstation und See. Sehr freundlicher Empfang, einfühlsamer, unaufdringlicher und immer hilfsbereiter Service in allen Fragen des Urlaubs. Die Wohnungen sind großzügig geschnitten, perfekt ausgestattet, ruhig und sehr sauber. Wir haben uns hier mit drei erwachsenen Kindern sehr wohl gefühlt.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr schöner Gesamtkomplex, Appartements grosszügig und schön eingerichtet, feines Restaurant und gemütlicher Badebereich
Annekatrin (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub, wir kommen schon bald wieder
Ein tolles Resort zum Wohlfühlen, Geniessen und Erholen, wo keine Wünsche offen bleiben und alles bis ins kleinste Detail durchdacht ist! Vielen Dank 🤩
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
SEHR empfehlenswert!!!
Eine äusserst sympathische, saubere und kinderfreundliche Location. Ich habe mich mit meinen 4 Enkeln rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Habe sofort wieder gebucht.!
Christian (51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach schön
Da es als Aparthotel geführt wird, hat man Hotel Service und zugleich Chalet Privatsphäre. Die Wohnungen sind super eingerichtet und wir haben die Zeit dort genossen
Alexis (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Unterkunft in den Schweizer Bergen
Sehr schöne und saubere Appartements und kompetentes und freundliches Personal. Essen aus dem Restaurant kann auch als Take Away bestellt werden.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ideal für Familien, aber im Mai ruhig und eingeschränkt
Es ist definitiv eine Anlage für Familien. Ohne Kinder würde ich nicht hin. In der Zwischensaison im Mai war das Restaurant geschlossen und auch vieles im Dorf. Gym und Poolanlage sehr klein für die Hotelgrösse
Robert (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Alles war so gut wie wir es erwatet hatten. Das personal war nett und professionell. Ms Betty in den Kindergarten war fantastisch, meine Enkelin hat sich wunderbar gefühlt. Es was eines der besten Urlaubsreisen dass wir erlebt haben. Wir würden gern zurückkommen. Bis bald, Familie Kolbatschenko