Bewertungen (1.187)

Marisa(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungene Anlage - gemütliche Atmosphäre
Schöne Anlage, nicht billig aber es fehlt an nichts! Die Lage ist ruhig und der Zugang zur Skipiste ideal - man kann direkt vors Haus fahren.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!
Alles in allem sehr zufrieden. Wohnung, Terrasse, Anlage schön, gross und sauber, jedoch Badezimmer mit Dusche könnte etwas grösser sein. Möblierung modern und in den Betten gute Matratzen für erholsamen Schlaf. Überaus empfehlenswert.
Daphne(41-45)Schweiz
Privà Alpine Lodge
Wir hatten eine super Ferien bekommen bei Ihnen. Leider dass die Fitness raum geöffnet ist am 8 Uhr. Es werde besser sein wenn es um 6.30am geöffnet ist.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bergferien
Ein idealer Ort um Auszuspannen, zu Geniessen und sportlich aktiv zu sein. Top Adresse für schöne Ferien! Die Zimmer, respektive Appartements sind alle sehr schön und grosszügig ausgestattet. Auch für Selbstversorger ist die Küche grosszügig eingerichtet. Die Appartements verfügen über sehr viele Nasszellen und Schlafzimmer, meist ist auch eine Sauna im Appartement. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und gemütlich. Für Badegäste ist das Bad perfekt und wer einmal nicht kochen möchte oder weit gehen möchte, isst im…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gute Adresse für Aktive und Passive
Sehr gute Adresse, eignet sich für mit Freunden, Familien, Jung und Alt, nur Wohnen oder auch als Hotel, Konzept gefällt mir. Für Wintersport sehr gut gelegen, direkt an der Skipiste, mit ÖV ca. 200m von der Postautohaltestelle oder mit PW (Einstellhalle) sehr gut erreichbar, mit Skibus gute Verbindungen zum Dorf, oder weiteres Skigebiet.
Lorenz(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Geschäftsklausur
Dieses tolle Resort eignet sich perfekt für eine Geschäftsklausur in entspannter Ambiente. Nebst dem geschäftlichen konnten wir uns dank einem grossen Freizeitangebot perfekt erholen. Wir werden die nächste Klausur wieder in der Priva Alpine Lodge machen.
Marc(56-60)
Familien Ski Spaß
Das Appartement war Sehr gut ob man zur Fuss, mit dem Auto oder Postbus ja selbst mit skis und snowboard kan mann zur Appartment fahren.
Thorsten(46-50)Deutschland
Tip Top
Tolle Unterkunft in idealer und ruhiger Lage, schöner Ausblick, guter Service, alles vor Ort von der Skiausleihe über Skischule
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Superschöne Familienferien
Hochklassiges Apartment-Hotel mit allem, was das Familienherz begehrt. Sehr großzügige Anlage mit viel Privatsphäre aber auch der Möglichkeit von Begegnungen. Das Restaurant und den Sportshop erachten wir als sehr positiv, dadurch kann man auch spontan als Familie noch auswärts essen oder falls man ganz zufällig die Jacke vergessen hat, eine neue kaufen. Uns hat es sehr gut gefallen, insbesondere auch unsere Kinder waren begeistert (Hallenbad und Kinderparadies).
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, gepflegt, sofort auf der Skipiste, gute Ausstattung und freundliches, aufmerksames Personal, sehr sauber - empfehlenswert