Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Die Krönung unserer Rundreise
Die absolute Krönung unserer Rundreisehotels. Salzwasserpool, toller Garten, schönes Zimmer und gutes Frühstück. Es gibt nichts negatives zu schreiben. 5-10 Minuten vom Hotel entfernt war Party angesagt und der Markt ließ auch keine Wünsche offen. Man muß es gesehen und erlebt haben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut!
Ein wirklich schönes Hotel in nicht so zentraler Lage! Das Hotel ist groß, aber es wirkt nicht so. Die Zimmer sind sehr schön und mit Holzboden ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick - auf den größen Salzwasserpool in Asien! Die Lage des Hotel war jetzt nicht wirklich zentral, aber mit den Mopedtaxi war man in fünf Minuten in der Partymeile von Siam Reap!
Rita Weigl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Geschmackvolles asiatisches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit viel Geschmack eingerichtet, schöner Pool, saubere Zimmer u. gutes Restaurant mitten in Siem Reap
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bezauberndes Hotel mit wunderschönem Poolbereich
Ein perfektes Hotel in jeder Hinsicht mit der sprichwörtlichen asiatischen Freundlichkeit. Das große Abend- Buffet am Pool ließ keine Wünsche offen, der Bar-Service schnell und kompetent. Das ganze Ambiente war bezaubernd.
Erich & Eva(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder
5.geschoßige Hotelanlage in sehr zentraler, aber ruhiger Anlage mit ca. 220 Zimmern in verschiedenster Ausstattung(Standard--> Präsidentensuite) . 2 x große Lift , behindertengerechtes Hotel. Kompletter Restaurantservice mit div. Speisesälen und 24 Std. Service. Internationale Gästestruktur jeglichen Alters . Alle gängigen Kreditkarten . Homepage : www.princedangkor.com Besichtigung der diversen Tempel(.Angkor Wat usw). möglichst mit Führung und . Tagestemperaturen sehr früh wegen Massenansturm und hoher…
Dirk(41-45)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Ein Glücksfall
Relativ großes Hotel, 5stöckig und noch einigermaßen neu. Super sauber und gepflegt. Ich hatte "nur" Frühstück und Übernachtung, mehr ist aber dort auch nicht notwendig. Vor allem englischsprachige (Briten und Amerikaner) und asiatische (Chinesen, Japaner, Koreaner) Gäste. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut und auch familienfreundlich. Kein Vergleich zum Princess d'Angkor in dem ich eigentlich gebucht war, aber wegen eines Fehlers von Dertour wieder sofort ausziehen musste/durfte. Für mich ohne…