Erster Eindruck: Upps, eine Campingunterkunft habe ich nicht gebucht. 2. Übernachtung auf unserer Rundreise. Wer Krügerpark intensiv erleben will, geht in das Camp. Eher für Camper gedacht, waren auch viele da.
Haben drei Nächte im Camp verbracht und waren auf Krüger-Safari. Tolles Camp und das Wichtigtse: Es liegt mitten im Park! Unser Häuschen war sehr schön, genauso stellt man es sich vor. Da dies ein National-Park-Camp ist, kann man natürlich keinen 5-Sterne-Luxus erwarten. Uns hat es aber an nichts gefehlt und sauber war es auch. Eigene Küche außen und Grillstelle; ein Geschäft wo man alles bekommt und auch ein Restaurant, ein großer Pool und eine Tankstelle sind vorhanden. Wir würden immer wieder her kommen.
Leider durch eine Fehlerhafte Buchung sind wir hier hin gekommen einfachste BG, weit aussen liegende Bungalow zum Wc muss man Nachts den Raum verlassen und in einem anderen Raum ist das WC
Keine Küche es ist sehr dunkel auf der Anlage.
Sehr rudimentäres Camp im Südosten des Kruger Nationalparks. Es ist zwar alles da, was man braucht, aber mehr auch nicht. Die Hütten sind zwar geräumig aber stillos und ein Winpy Burger ist für die Gastronomie da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein nettes Camp (große Chance auf "Big Five")
Ein schönes und durchaus preiswertes Camp, das man empfehlen kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Camp verfügt leider nur über ein Burger-Kettelokal mit keinen „raffinierten“ Speisen (und schon gar essbaren Pommes). Auch im öffentlichen Bereich gibt es kein Internet. Das Camp ist leicht erreichbar über das südwestliche Tor. Einer der besten Ausgangspunkte für Ausflüge, um jedes Tier von der „Big Five“ zu sehen.
Horror !!!! Einfach nur pure Katastrophe in dieses Camp. Schon als wir im Camp ankamen und einchecken wollten konnte unsere Buchung nicht gefunden werden.
Unfreundlich ist schon zu nett ausgedrückt was das Personal an der Repzeption betrifft.
Unsere gebuchten Safaris über DerTour mussten wir ein zweites mal bezahlen da die gute Dame es nicht auf die Reihe brachte die Buchung zu akzeptieren (obwohl diese noch einmal vom DerTour Notfallservice sofort zugefaxt wurde)
Gut halb so wild das Thema war abgehakt und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Restcamp als ersten Anlaufpunkt
Restcamp im Süden des Krügerparks. Leicht von Johannesburg auf der Autobahn zu erreichen.
Einfache Bungalows im afrikanischem Stil mit AC und Kühlschrank.