Gerd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für kurze Aufenthalte gut.
Das Prestige ist für eine oder zwei Nächte ok. Küche ist gut, die Betten sind immer noch sehr hart. Frühstück ist auch in Ordnung.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ok aber Betten zu hart
Bin gelegentlich im Prestige. Das Reastaurant ist gut, die Zimmer ok allerdings die Betten für meinen Geschmack zu hart(dünne Matratze auf Sperrholzplatte) Da die Zimmer immer zwei Betten haben, lege ich immer zwei Matratzen übereinander
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ganz liebes Hotel mit freundlichen Personal
Die Zimmer sind sehr hellhörig. In den zwei Nächten wurden wir jedesmal durch lauten Lärm einiger Gäste die um Mitternacht oder auch später ihre Zimmer aufsuchten aufgeweckt. Badezimmer könnte bißchen größer sein. Die Dusche ist für stärkere Leute zu klein. Leider war bei unseren Aufenthalt gerade eine Firma mit 130 Leuten anwesend wobei beim Frühstück und Abendessen im Restaurant ein kleiner Platzmangel herrschte. Ansonsten gibt es eigentlich nichts zu beklagen.

Traugott(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nie mehr wieder
Das Hotel war in Ordnung ( Zimmer waren klein, aber für eine Nacht ging es ),aber 4 Sterne sind es nicht. Wir waren mit einer Grüppe von 47 Personen unterwegs. Das Abendessen war wohl das schlechteste was wir angetroffen haben, nach der hälfte von der Gruppe war das Fleisch aus, und das Hotel war nicht in der Lage etwas nach zu liefern, es als unser Chauffeur Hans intervenierte kamen nach ca. 20 Minuten noch ein paar kleine Fleisch Stücke, aber leider war der kalte Reis dazu nicht mehr zu Gebrauchen.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für Geschäftsreise ok
Sehr schöne Lobby, schönes Restaurant aber die Zimmer könnten mal renoviert werden. Seit Februar ist jetzt auch WIFI auf den Zimmer kostenlos, was dem Standard entspricht. Vorher musste man dafür bezahlen
Mario (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut für ein paar Tage aber nicht zentral gelegen!
Das Hotel iost zwar nicht wirklich mehr das Beste, aber für ein paar Tage durchaus zu empfehlen! Parkplätze sind ausreichend vorhanden und das kostenfreie WLAN ist recht flott. Die Speisen und Getränke sind recht gut, im Preis /Leistungsverhälznis sogar als sehr gut zu beurteilen. Die Zimmer sind recht klein ebenso das Bad aber es ist ok. Viele deutschsprachige Sender im TV. Personal ist nett und freundlich
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nett aber verbesserungswürdig!
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil. Es war zwar 4 Sterne angegeben, enspricht aber eher österreichischen 3 Sterne. Es war wirklich alles sehr sehr sauber, was auch die sehr mager eingerichteten Zimmer etwas wegmachte.
Roman(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Plattenbau mit tollem Restaurant
Zimmer im Plattenbau; Badezimmer sehr klein; bei Sturm draußen, blies die Luft über die Lüftung ins Badezimmer; Safe ohne Funktion; D-Ö-TV-Sender vorhanden; Essen sehr gut; Restaurant & Wellness im modernen Zubau
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel zum guten Preis
Kein Luxushotel aber fein und gemütlich. Das Essen a la carte ist sehr gut, die Kellner sehr freundlich und immer da , wenn man sie braucht,dass hat uns wirklich am Besten gefallen. Der Pool war leider zu kalt, dass Restaurant auch manchmal, aber das ist sicher empfindungssache. Kein Zimmerservice, was auch mal schlecht sein kann. Dafür sehr sauber,es wurden Handtücher jeden Tag gewechselt und die Bar brav aufgefüllt. Insgesamt alles freundlich und bemüht im tschechischen Stil. Kein Luxus allerdings stimmt das…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Sehr gepflegtes Hotel!
Wir verbrachten im Zuge einer Sportveranstaltung ein Wochenende in Znajm - Hotel Prestige. Ich kannte Znajm zuvor noch nicht - von der Stadt war ich eher enttäuscht. Sieht alles ziemlich herunter gekommen aus. Da dürften wir mit unserem Hotel einen wirklichen Glückgriff gehabt haben. Wir wurden gleich sehr freundlich empfangen, das Personal (sowohl an der Hausbar als auch das Reinigungspersonal) war sehr zuvorkommend. Die Preise im Hotel waren zu unserem Überraschen auch mehr als günstig. Das Essen (wir hatten…